宝宝过生日应该按什么算 宝宝过生日应该按阳历算还是阴历算?

宝宝过生日应该按什么算 宝宝过生日应该按阳历算还是阴历算?? 我觉得应该按阳历,可父母说是要按阴历

全部答案

  • 一般都是按阴历的多

    w***

  • 我家习惯给孩子过阴历的生日。因人而异吧,看个人的喜好了

    李***

  • 我们都是按阳历过.阴历是多少我都不记得了。农村和老人比较喜欢按阴历过吧.不过按哪个过都无所谓了,只要便于你记忆就好.

    乌***

  • 按老人家的想法都是要按农历来算。我的宝宝摆周岁酒也是按农历算的。其实这个影响不大的,不用太在意.

    杜***

  • 虽然我个人也认为阳历准,可我还是按农历给宝宝和家人过生日,因为农历比阳历准! 你想想,如果农历不准那为什么春节会定在农历的腊月三十而不是阳历的元旦那天呢;如果农历不准那二十四节气为什么也是按照农历的日子来计算的呢!!

    P***

  • 我准备按阳历算,这样一年算一年,可阴历就不够。老人大多是按阴历算的,可出生证上不都是阳历吗,这样户口本上也是阳历,如果过生日又按阴历这样多麻烦啊。

    王***

  • 想咋过就咋过,开心就行

    你***