百色有什么特色又好吃的餐厅啊?

百色有什么特色又好吃的餐厅啊?求推荐!!!我是外来人士~多谢啦~

全部答案

  • 友谊餐厅挺不错的,就在恒基广场下来那里

    零***

  • 补充一下,百色有水上餐厅,在澄碧湖那边有吧吧```反正澄碧湖是每个去百色的旅游人不可不去的好地方!

    P***

  • 百色啊,百色万金油餐厅:KFC```开玩笑啦,其实百色并没有多少特色餐厅,但是百色的许多特色小吃,都在人们不太留意的地方(当然对本地人来说,不用在意,想吃就去的)
    1.鸡果树烧烤,图片左上角,详细看图介绍吧.
    2.黄氏烧鸭粉,图片右上角.
    3.粉丝摊,图片左下角.
    4.文明街,右下角.
    还有很多好吃的,比如鲜芋仙,手抓饼,干捞粉,粥等等,不过截图是在麻烦```
    当然,还有一些高端上档次的啦,适合正式聚餐什么的,比如天下桂林,瑞丰大酒店,金都大酒店,米罗咖啡等等,这些地方应该说,还有有其特色之处的.
    更多的话,就去找找网上关于吃在百色的文章吧,我一时想起来的就这些了~

    P***

  • 老妈鱼餐馆的老妈鱼

    滴***

  • 特色啊。。。。去澄碧湖找找水上餐厅吧,表示百色的餐厅我也没去过多少个

    崇***

  • 说真的百色其实没什么好吃的,不过百色的夜市比较出名点的事三口井,那里的夜宵很不错。

    耳***

  • 美食街,有好多好吃的东西,是百色起义之地。

    匿名

  • 哈哈 推荐你吃黄氏烧鸭粉 餐厅嘛倒没什么特色

    A***