打了催产素没有反应怎么办?

 打了催产素没有反应怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

全部答案

  • 确实有些人打了催产素还是没有反应,遇到这种情况,如果胎盘已经老化,你可以咨询医生再做决定。

    笑***

  • 你好,有的人打了催产素以后是没有反应的如果是这样的话一定要沟通一下医生看是不是需要剖腹产

    杜***

  • 你好这个的话具体情况我也不太清楚问一下医生吧,谢谢!

    S***

  • 嗯和我们同事的那个女儿一样的她女儿也是这样子的打了两针催产素都没有生,嗯,后面还是选择剖腹产的,这个可能每个人不一样的吧!

    郑***

  • 你好,如果打催产针没有反应的时候,这个时候一定要找医生及时,咨询问题的根源在哪因为这样的话可能会造成产程加长

    可***