这几天我每天都吃一点?

孕三个月了,我就想吃西瓜,都说不让吃,但我吃过西瓜也不拉肚子 孕三个月了,我就想吃西瓜,都说不让吃,但我吃过西瓜也不拉肚子,这几天我每天都吃一点,实在忍不住 ,到现在我都不明白为什么孕妇不让吃西瓜。我吃西瓜觉得很舒服。所以问问各位妈妈!

全部答案

  • 亲,其实不让孕麻麻吃西瓜是很多原因的,1.是因为西瓜是寒凉性的,吃多了容易拉肚子,拉肚子就对宝宝的发育有影响了呢,2.西瓜是有利水消肿的功效,吃多了会更容易尿频,也会导致羊水偏少,3.西瓜糖分高,吃多了容易造成妊娠高,所以孕期要尽量少吃西瓜,偶尔吃一点就可以了

    G***

  • 怀孕期间可以适量吃西瓜的呀,只是不要经常吃,一次也不要吃得太多哦,毕竟西瓜是寒性水果,如果吃太多肠胃不适应就容易导致拉肚子的。

    带***

  • 亲,怀孕的孕妇是可以吃西瓜的,但是不能多吃而已,西瓜是湿热的水果,注意一下自己不要多吃就可以了,我怀孕的时候也吃过了啊

    世***

  • 西瓜是凉性的水果 吃多了对宝宝不好的 对你也不好 可是只要不多吃 就没事的啊 我怀孕的时候也没那么多忌讳 什么都吃的 宝宝很好

    回***

  • 孕妇可以吃西瓜的呀,但是一次不要吃太多了,西瓜糖分高了容易造成血糖升高的。还有最好不要吃冰的西瓜。

    A***

  • 没事的,但一定要新鲜就是了

    饶***

  • 孕妇慎食,产妇可食用。西瓜属寒性食物,多吃易伤脾胃。

    放***

  • 不能吃不是因为你吃了会不舒服:原因有二:一是容易导致羊水少,胎儿宫内缺氧,二是糖份太高,容易导致孕妇血糖超标。

    既***

  • 亲,我之前也有吃西瓜,没事的,不要吃太多就行了。

    陈***

  • 当然可以吃了,只是别吃太多,也别吃太凉的就行,不行可以加热一下,不过现在天气热,放一会就不凉了。

    咖***