我想问一下这是否就是火车公交游轮可以免费坐上少女峰打7折的swiss travel pass?

 关于瑞士通票,看到欧铁官网有卖Swiss Consecutive Pass。我想问一下这是否就是火车公交游轮可以免费坐上少女峰打7折的swiss travel pass? 还是说欧铁卖的这种通票只针对火车?

全部答案

  • 我 去年是在“走遍欧洲”网上购买的,就是大家通常说的瑞士通票swiss travel pass。他们代理没有Swiss Consecutive Pass,可能是名称不同。你也可以去看看http://diy.eueueu.com/Ticket.mvc/Detail/52 如果觉的我答案有用,请点赞。

    小***

  • 首先,欧铁没有官网,也都是代理而已,这个名字还真没见过,看起来像是通常所说的swiss pass,所以不放心的话,建议你换一家买,例如携程之类的

    陈***

  • Swiss Consecutive Pass、swiss travel pass都不是标准名称 Swiss Consecutive Pass看着像Swiss Pass(连续多日通票)

    仰***