能率到底买哪个燃气冷凝热水器好呢?

A.O史密斯、林内、能率到底买哪个燃气冷凝热水器好呢?!

全部答案

  • A.O史密斯的热水器口碑一直很棒,预算允许的话,就买这个牌子的好了,没有什么好纠结的!
    帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

    哥***

  • A.O史密斯好

    广***

  • . AO的确实有部分型号在能率代工。所以工艺质量上应该不分伯仲。 2. 要看你在哪个地区了,华东地区能率和林内是绝对的主角其次是万和啊,樱花啊这些。选你的那个地区销量最大的比较好,因为售后安装都会相对规范一些。 3. 能率从最早的水仙能率到目前的独资建厂,确实也说明了它的市场扩大了,销量上去了,侧面的也反映...

    随***