爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我可以拉直或染头发?

我家宝宝十个月了还在吃奶,我可以拉直或染头发吗
我*** | 2016-06-15 02:06:18

全部答案(共2个回答)

• 烫发并非人人适合。长期露天作业者、妊娠期及分娩后半年内的妇女、患传染病后两个月以内的病人、正进行化疗的肿瘤病人、儿童等均不宜烫发。
    不好的烫发剂中含有大量的有害化学成分,会对皮肤的软组织造成很大伤害,对皮肤过敏者的危害更大。患者的头皮会出现瘙痒,严重者会起泡、出水。日久,有的烫发剂中的化学成分还会通过软组织进入血液,由血液渗透到人的骨髓,影响造血功能,使人产生贫血或者血小板减少。
    建议为了婴儿好,...

查看全部>>

烫发并非人人适合。长期露天作业者、妊娠期及分娩后半年内的妇女、患传染病后两个月以内的病人、正进行化疗的肿瘤病人、儿童等均不宜烫发。
    不好的烫发剂中含有大量的有害化学成分,会对皮肤的软组织造成很大伤害,对皮肤过敏者的危害更大。患者的头皮会出现瘙痒,严重者会起泡、出水。日久,有的烫发剂中的化学成分还会通过软组织进入血液,由血液渗透到人的骨髓,影响造血功能,使人产生贫血或者血小板减少。
    建议为了婴儿好,还是迟点才拉吧
    我也想试一下,不过头发短。。。。
    谢*** | 2016-06-15 02:06:18 51 10 评论
    0/300
  • 哺乳期间一般不建议染、烫发,染发剂大都含有一定量的化学成分,对宝宝的健康存在一定风险!建议妈妈慎重考虑。
    落*** | 2016-06-15 02:06:18 33 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部