夏天给宝宝吃什么水果好呢?

夏天给宝宝吃什么水果好呢? 宝宝四个多月了,夏天给他吃什么水果好呢?

全部答案

  • 吃什么水果没有严格规定,宝妈只要知道,新鲜的应季水果就是最好的,其次就是适量问题了,小宝宝太小,可以喝点稀释过的果汁,稍大一点再加果泥,夏天可以吃西瓜,可以缓解干便。

    于***

  • 这个时候孩子还不会吃水果的哦,宝妈妈可以吧水果炸成汁的哦,这样让孩子喝点也是很不错的哦,祝宝宝健康快乐的哦

    王***

  • 宝妈,你可以给宝宝吃点这个季节的水果,像西瓜,葡萄,梨子都是可以的,不过一定要少量的吃,以免引起宝宝腹泻,对宝宝的肠胃造成影响。

    李***

  • 亲,四个多月的宝宝适合吃中性的水果,如苹果,葡萄和香蕉,刚开始添加可以挖苹果泥和香蕉泥,或者榨葡萄汁,苹果汁给宝宝吃,一定要从少量添加,再从一样到多样的慢慢添加,希望能帮到你,祝宝宝健康

    徐***

  • 最好是应季的水果,另外小宝宝不能吃带毛的水果,因此桃子在之外

    谁***

  • 最好给宝宝吃新鲜的时令水果,例如西瓜, 葡萄就榨汁喝,还有哈密瓜,香瓜等。当然,苹果, 香蕉,雪梨都是普通的水果, 也可以给宝宝吃的哈

    是***

  • 夏季给宝宝吃西瓜、桃子,桃子就不错呢,不伤人脾胃。只是亲的宝宝尚小,需要用勺子挖果泥吃,西瓜倒是可以直接吃,把籽去掉。祝宝宝健康成长。

    始***

  • 四个月的话水果还是少吃点,吃点苹果泥啊香蕉泥啊这些性子比较平和的水果吧,可以吃点蔬菜水或者是蔬菜泥,因为蔬菜煮熟了比较安全,水果是生的。

    琳***

  • 宝宝应该是刚开始给他吃辅食吧,建议给宝宝吃些苹果,桃子,葡萄这一类的,不过不要一起给宝宝吃,要一样样的给宝宝尝试并观察是否有过敏或是拉稀的症状,没有的话就可以放心大胆的给宝宝混吃了。

    再***