广州本地单身女大学生如何增加新加坡签证通过率?

 广州本地单身女大学生如何增加新加坡签证通过率?,本人为大三在读大学生,广州本地人, 但由于没结婚没车没房没工作,是不是比较难申请到新加坡的签证呢? 特别本人非常希望能申请到两年多次往返新加坡的签证。 但这样的条件是不是有点难以申请到新加坡自由行的签证, 甚至是不是没可能申请到两年多次往返呢? 如何能提高签证成功率呢? 谢谢~~

全部答案

  • 我也担心,还未婚,可是却工作了,不知道工作证明能抵多少用场 还好,我不貌美如花

    S***

  • 引用  “原帖由 winneyzhang 于 2011-4-3 21 发表 我也担心,还未婚,可是却工作了,不知道工作证明能抵多少用场 还好,我不貌美如花 ” 有工作证明起码就可以pass单次签证了,至于多次,要看情况了。

    c***