9月19号凌晨2到巴厘岛 请问各位达人?

 凌晨2:40到巴厘岛,凌晨3:40离开巴厘岛,酒店的纠结,由于搭东航直飞巴厘岛,9月19号凌晨2到巴厘岛 请问各位达人,我订酒店是要定9月18入住吗? 还有9月26号凌晨3起飞回上海,那我9月25号12点退房后有什么活动可以安排啊?25号那天在SANUR。 急急急。。。。。

全部答案

  • 1)18日的酒店要定的~~不定人折腾些! 2)25号那天在SANUR,其实最后一天安排在库塔方便点!

    t***

  • 我5月份去巴厘岛,也是凌晨到。找到kuta的这家酒店过渡一晚上,hotel sorga kuta,你上网搜搜,它能免费接送机。你也可以考虑下。

    真***

  • 你可以订TUNE之类便宜的酒店洗个澡休息过渡下。我们离开那天是6点的飞机,4点就要去机场,所以订了库塔的TUNE ,60多人民币的双人房

    1***