谁能推荐一下天津的景点和美食…………?

谁能推荐一下天津的景点和美食…………

全部答案

  • 天津的欧式建筑是比较有特色的,很多都是历史遗留下来的,可以去意式风情街,五大道看看,古文化街也可以去看看老天津卫的一些街边艺术。美食嘛,尝尝纯正的天津煎饼果子,锅巴菜,狗不理包子,十八街麻花……

    玲***

  • 天津的意式风情街还有五大道建筑群都值得一看 吃的嘛。。天津菜有点咸南方人基本都不喜欢 推荐你去西北角附近的小老 清真菜馆 经济实惠。

    大***

  • 五大道,洋货外滩,狗不理。

    我***

  • 天津美食啊 早点干的有煎饼果子,大饼果篦(bier),素卷圈,稀的有浆子,锅巴菜,老豆腐,
    午饭建议鸿起顺,是个清真馆超级棒,晚饭找个烤串砂锅,砂锅豆腐醋浇豆腐都很好吃,
    景点是鼓楼古文化街五大道这些有特色的建筑,还有文化中心这类大的广场,滨江道这类的步行街,如果去郊区的话就是蓟县盘山还有温泉。就这些差不多了

    脱***

  • 意式风情街,五大道,那边的建筑洋楼很有感觉,美食就是煎饼果子,狗不理包子等等…

    朱***