做移动互联网营销最重要的是什么?

做移动互联网营销最重要的是什么?以亚洲大数据营销天后著称的林海丽擅长哪一块? 如题

全部答案

  • 我觉得 最重要的就是勤奋和孜孜不倦。

    平***

  •   移动互联网营销简称为移动营销,英文Mobile Marketing。指面向移动终端(手机或平板电脑)用户,在移动终端上直接向分众目标受众定向和精确地传递个性化即时信息,通过与消费者的信息互动达到市场营销目标的行为。目前国内做的比较好的移动营销公司有chinapex等。
      我们所说的网络营销一般是指电脑端,利用电脑来做网络营销的。那么移动互联网营销我们就理解为利用移动端来做营销的。比如手机,平板电脑等。而且现在玩手机的人是最多的。也可以说成我们怎么利用手机来做移动互联网营销。 网络营销我们用的是电脑,但是我们还需要利用一些平台来做网络营销。
      比如论坛,分类信息网,问答,软文等方法。那么手机互联网营销我们也一样得利用一些平台,也可以说是软件来完成。比如微信,陌陌,来往,微视等。大家明白这个意思了吧。 如何做好移动互联网营销? 网络营销的方法大家百度搜索一下,一抓一大把。但是移动互联网营销的方法几乎没有几个。
      也可能是有人没有注意到吧,大家只知道利用电脑来做网络营销。也有可能是大家根本不会吧。今天就与大家来分享下笔者最近一段时间实战总结的经验。 1,把电脑上的用户引到手机上 好多人不明白,怎么把电脑上的用户给引到手机上呢?不管你是做什么生意或是做什么服务的。
      我相信大家肯定有不少客户。你可以告诉用户的微信号让他们加你的微信,或是关注你的微信公众号都可以。可以在QQ空间,微博跟用户说下。而且可以利用一些技巧让他们添加你的微信号。也可以让用户关注你的陌陌号,微视号等。 想要做好移动互联网营销一定得有粉丝才可以的。
      如果只是单靠手机来找用户的话会非常的麻烦。大家一定要利用好电脑和手机相结合使用,这样等粉丝多了,做营销就比较简单了。如果没有粉丝你做营销也没有啥效果。 2,利用微信做移动互联网营销 移动互联网中可以说微信是大家使用的最多的一款即时通讯软件了。
      几乎人人都玩微信。因为微信比较方便,功能多,而且是当今用的最多的。那么如何利用微信做网络营销呢? 前面已经和大家说过了。要利用电脑让用户加你的微信号,等粉丝多了,就可以利用微信来发布一些产品或者服务了。请切记不要发的过多。否则会被用户拉黑的。
      其实微信朋友圈是熟人之间交流的地方,大家一般都比较反感广告。但是大家只要不要发的太多就没事。毕竟朋友圈的广告也是有的。 而且大家也可以把微信的名称,个性签名上都设置你的产品信息或者服务信息。因为微信附近的人都是可以看到的。这样就可以不动动的做网络营销了。
      而且也要把微信做为主要的营销工具。

    平***

  •   我个人认为!现在的销售已经不单单是质量和服务的竞争!也不仅仅是广告和产品外观的竞争,应该更加体现在你的企业品牌和产品品牌的作用下!首先卖产品要让客户先了解你所在公司的背景!企业精神等。
      在从情感化的角度来引导消费者到精神层面!以精神来引导消费者!这是销售的最高无形资产!通过无形来贯穿有形!要充分利用30秒营销!真正的三十秒营销不是说让你在30秒以内把话说完,而是让你利用三十秒来争取2个3个或4个三十秒!在这中间利用产品的优势来争取消费者! 别人是通过物质单方面争取,而你是通过精神和物质双面争取!而且你比他们有个更大的优点,那就是有机会做公关!这是非常厉害的销售手段!多看看公关的书!正所谓 一生二 二生三 三生万物 通过公关达到传销,直销,分销三向结合! 在售后中,你要自我创新!找到服务差异话!在服务中添加情感化! 你要记住一点!那就是现在的企业竞争归根揭底就是一个产业链和另一个产业链的竞争,你把细节这样的东西做好只能做好你表面,但是内涵呢?客户都是一步一个脚印的走过来的,他们接触到的东西实在太多了,包括业务员,细节很多业务员都做的到而且做的很好,但是实在性的内涵呢?有几个业务员做的到位的? 相信不多,首先你要了解你客户的行业,市场所在地位,他的竞争对手是什么样的?你的客户和他的竞争对手最大的差距在于哪里,然后在说有了你的产品能给他带来什么好处,这样你的销售才会得到肯定和效果 ,细节固然重要,但是没内涵才是让客户最反感的要素 记住2点:面带微笑,满怀信心 售后做好公关 希望我的答案能帮到你:)。

    曾***