爱问知识人 爱问教育 医院库

属于正常吗?宝宝的乳牙 我的宝宝才两个多月?

属于正常吗?宝宝的乳牙 我的宝宝才两个多月?

宝宝的乳牙 我的宝宝才两个多月,就开始长牙了,而且只长了一颗牙,属于正常吗?

全部答案

• 好早哦,我的10个月才长的。不过我听说一般是5个月后长。最早也4个多月,第一次听说2个月长的。

好早哦,我的10个月才长的。不过我听说一般是5个月后长。最早也4个多月,第一次听说2个月长的。收起

我***

• 也太早了吧,也许是亲怀孕的时候补的钙太充足了,不过应该没什么大的影响.

也太早了吧,也许是亲怀孕的时候补的钙太充足了,不过应该没什么大的影响.收起

1***

• 你确定是乳牙吗?会不会是马牙呀?有些小不点会长马牙,小小的。不要动它,过段时间它自己就会掉了。

你确定是乳牙吗?会不会是马牙呀?有些小不点会长马牙,小小的。不要动它,过段时间它自己就会掉了。收起

跳***

• 正常的,有的寶寶一出生就有一顆牙齒

正常的,有的寶寶一出生就有一顆牙齒收起

张***

• 呵呵,没听说过,第一次听说,问问大夫

呵呵,没听说过,第一次听说,问问大夫收起

迷***

• 有人出生就有啊。

有人出生就有啊。收起

黄***

• 亲,是不是太早的拉~~~~~~~

亲,是不是太早的拉~~~~~~~收起

徐***

• 够快的,不太好说,让大夫看看,确定一下情况再说吧。

够快的,不太好说,让大夫看看,确定一下情况再说吧。收起

千***

• 我还没有见过,呵呵,但是以出生长马牙,我倒是听说过。

我还没有见过,呵呵,但是以出生长马牙,我倒是听说过。收起

承***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多