爱问知识人 爱问共享资料 医院库

女宝宝四个月的标准身高和体重是多少啊?

全部答案

• 其实也没有标准身高体重的啊,我家女宝现在4个月了,13.2斤, 高64.5 ,给宝妈参考下而已.

其实也没有标准身高体重的啊,我家女宝现在4个月了,13.2斤, 高64.5 ,给宝妈参考下而已.收起

• 4个月的宝宝身高是60厘米到64厘米的,体重是10斤到15斤左右的。

4个月的宝宝身高是60厘米到64厘米的,体重是10斤到15斤左右的。收起

Winni璐...

• 体重 女婴平均为6.24千克。 身高 女婴平均身高61.53厘米。 头围 女婴头围平均约39.90厘米。头围的增长是有规律的,头围过小或过大,都要请医生检查,小头畸形、大脑发育不全、脑萎缩等头围过小;脑积水、脑瘤、巨脑症等头围过大。 胸围 女婴平均胸围约40.05厘米。 坐高 女婴坐高平均约40.44厘米。

体重 女婴平均为6.24千克。 身高 女婴平均身高61.53厘米。 头围 女婴头围平均约39.90厘米。头围的增长是有规律的,头围过小或过大,都要请医生检查,小头畸形、大脑发育不全、脑萎缩等头围过小;脑积水、脑瘤、巨脑症等头围过大。 胸围 女婴平均胸围约40.05厘米。 坐高 女婴坐高平均约40.44厘米。收起

• 因人而异吧,一般得有十三斤左右吧。

因人而异吧,一般得有十三斤左右吧。收起

梁蒙正

• 女婴体重5.0-8.2kg,身长57.8-66.4cm,这个只是参考值。

女婴体重5.0-8.2kg,身长57.8-66.4cm,这个只是参考值。收起

郝紫宁

• 这个没有标准的,只要宝宝发育正常,精神好就没问题,妈妈可以带宝宝去社区医院做个4个月的体检,医生会告诉你的。偶家宝宝其他都好,就是轻度肥胖。。四个月的时候已经17斤了。。

这个没有标准的,只要宝宝发育正常,精神好就没问题,妈妈可以带宝宝去社区医院做个4个月的体检,医生会告诉你的。偶家宝宝其他都好,就是轻度肥胖。。四个月的时候已经17斤了。。收起

• 四个月的女宝宝的身高范围是59.4-64.5.体重范围是5.3——6.9KG

四个月的女宝宝的身高范围是59.4-64.5.体重范围是5.3——6.9KG收起

田子熙世界

• 4个月宝宝体重、身高参考值: 女婴体重5.0-8.2kg,身长57.8-66.4cm.

4个月宝宝体重、身高参考值: 女婴体重5.0-8.2kg,身长57.8-66.4cm.收起

赵若春

• 一般在一定范围就可以了,多点少点关系不大的 体重5.0-8.2kg,身长57.8-66.4cm.

一般在一定范围就可以了,多点少点关系不大的 体重5.0-8.2kg,身长57.8-66.4cm.收起

你若盛开--...

• 女婴体重5.0-8.2kg,身长57.8-66.4cm.

女婴体重5.0-8.2kg,身长57.8-66.4cm.收起

何梅月

• 宝宝四个月的标准身高和体重,要定期到医院去做个检检查的哦,6个月左右宝宝可以添加辅食了哦,蛋黄,鱼,米粉,粥之类的,从稀到稠,慢慢来以,

宝宝四个月的标准身高和体重,要定期到医院去做个检检查的哦,6个月左右宝宝可以添加辅食了哦,蛋黄,鱼,米粉,粥之类的,从稀到稠,慢慢来以,收起

繁花落幕_几...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多