爱问知识人 爱问教育 医院库

大家的宝宝都几个月开始长第一颗乳牙呀?

大家的宝宝都几个月开始长第一颗乳牙呀?

大家的宝宝都几个月开始长第一颗乳牙呀?我宝宝七个月了还没长牙。 

全部答案

• 我家宝宝是一周岁的时候长得第一颗乳牙的 出牙算是比较晚的了 要耐心的等待还要给宝宝补点钙剂看看

我家宝宝是一周岁的时候长得第一颗乳牙的 出牙算是比较晚的了 要耐心的等待还要给宝宝补点钙剂看看收起

你***

• 亲,你好,宝宝七个月没有长乳牙也是正常的哦,我家二宝也是在七个月才长的,宝宝只要在四个月到十个月之间长乳牙都算是正常的哦,亲不要太着急的

亲,你好,宝宝七个月没有长乳牙也是正常的哦,我家二宝也是在七个月才长的,宝宝只要在四个月到十个月之间长乳牙都算是正常的哦,亲不要太着急的收起

胡***

• 我家宝宝是在七个月的时候长的第一课牙的每一个宝宝的情况都是不一样的有些宝宝长牙早有些宝宝晚的都是属于正常的现象只要在宝宝一岁之前长牙了就可以

我家宝宝是在七个月的时候长的第一课牙的每一个宝宝的情况都是不一样的有些宝宝长牙早有些宝宝晚的都是属于正常的现象只要在宝宝一岁之前长牙了就可以收起

情***

• 正常的,长牙也是因人而异有的长的晚有的长的早,在一岁以内长牙都是正常的,如果宝宝长牙慢也可以去测一下微量元素看看宝宝是不是缺钙。

正常的,长牙也是因人而异有的长的晚有的长的早,在一岁以内长牙都是正常的,如果宝宝长牙慢也可以去测一下微量元素看看宝宝是不是缺钙。收起

m***

• 我家是六个多月出来第一颗牙

我家是六个多月出来第一颗牙收起

z***

• 亲,宝宝6到10个月长出第一颗牙都是正常的,7个多月的宝宝没长牙的很常见的,宝妈不要担心,保证宝宝不缺钙就可以了

亲,宝宝6到10个月长出第一颗牙都是正常的,7个多月的宝宝没长牙的很常见的,宝妈不要担心,保证宝宝不缺钙就可以了收起

q***

• 我家宝宝是六个月差几天的时候长的,但是每个宝宝的发育情况都是不一样的。我们这的俗语说七个月坐,八个月爬,九个月才出牙的呢。所以你家宝宝现在还没出牙也是很正常的呢。你可以给宝宝吃点鱼肝油,这能促进钙的吸收,而且也可以给宝宝的牙床多按摩,这都有帮助的。

我家宝宝是六个月差几天的时候长的,但是每个宝宝的发育情况都是不一样的。我们这的俗语说七个月坐,八个月爬,九个月才出牙的呢。所以你家宝宝现在还没出牙也是很正常的呢。你可以给宝宝吃点鱼肝油,这能促进钙的吸收,而且也可以给宝宝的牙床多按摩,这都有帮助的。收起

铁***

• 我家9个月的时候长的第一课牙。而且出的特别慢,现在16个月亮才八颗牙,每个宝宝都不一样,所以不用比。在排除缺钙的情况下。一般都没关系的。

我家9个月的时候长的第一课牙。而且出的特别慢,现在16个月亮才八颗牙,每个宝宝都不一样,所以不用比。在排除缺钙的情况下。一般都没关系的。收起

张***

• 亲,我家宝宝是五个月开始出的,宝宝没出的话,尽量给宝宝多加些营养,尤其是多加些维生素D及钙磷等微量元素。

亲,我家宝宝是五个月开始出的,宝宝没出的话,尽量给宝宝多加些营养,尤其是多加些维生素D及钙磷等微量元素。收起

林***

• 我家宝是8个月才长得 第一颗牙

我家宝是8个月才长得 第一颗牙收起

鲁***

• 我家9个月的,情况不一样,有的四五个月就长,长的早也不一定好。

我家9个月的,情况不一样,有的四五个月就长,长的早也不一定好。收起

问***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多