爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝快4个个月了还没翻身的意识怎么办 我宝宝快4个月了现在还没翻身的意识?

宝宝快4个个月了还没翻身的意识怎么办 我宝宝快4个月了现在还没翻身的意识?

宝宝快4个个月了还没翻身的意识怎么办 我宝宝快4个月了现在还没翻身的意识,只有你把他侧着他才翻身自己平躺着根本没翻身的意识怎么回事啊?他身高快71cm,体重靠近19近就是不翻身和我们差不多的小朋友都在2个多月就自己翻身了,我非常的着急咋办呢

全部答案

• 宝宝现在还小呢! 翻身的话也要靠大人多引导和锻炼的呀! 平时用小东西小玩具在宝宝旁边吸引宝宝才行哦,然后锻炼宝宝的翻身的能力,还有宝宝在练的时候可以给宝宝推一把,否者宝宝因为挫败会反而不愿意翻身的。宝宝蛮大的哦,有点下胖的宝宝 也会翻身比较吃力而翻身晚一点的,正常的

宝宝现在还小呢! 翻身的话也要靠大人多引导和锻炼的呀! 平时用小东西小玩具在宝宝旁边吸引宝宝才行哦,然后锻炼宝宝的翻身的能力,还有宝宝在练的时候可以给宝宝推一把,否者宝宝因为挫败会反而不愿意翻身的。宝宝蛮大的哦,有点下胖的宝宝 也会翻身比较吃力而翻身晚一点的,正常的收起

你***

• 那你家宝宝应该属于比较高也比较胖的吧 是不是衣服穿太多 宝宝有点困难呀 告诉宝宝翻呀 用玩具吸引在帮助他一下就好了

那你家宝宝应该属于比较高也比较胖的吧 是不是衣服穿太多 宝宝有点困难呀 告诉宝宝翻呀 用玩具吸引在帮助他一下就好了收起

青***

• 这个不要比的,每个孩子不同多训练

这个不要比的,每个孩子不同多训练收起

M***

• 妈妈,别急,,,每天慢慢引导孩子,,引起他意识.孩子的成长还长着,,每个孩子都有早有晚..最考验妈妈的耐心和爱心了..

妈妈,别急,,,每天慢慢引导孩子,,引起他意识.孩子的成长还长着,,每个孩子都有早有晚..最考验妈妈的耐心和爱心了..收起

分***

• 你的宝宝按月龄来说偏重。可能是由于体重大所以翻身不利。没有关系,妈妈可以尽量多的帮助宝宝翻一下。没有意识是因为他还没感受到翻身的乐趣。 平时多把他摆成侧位,让他往左右两个方向都尝试一下。我家宝宝也是在四个月的时候才会翻身,比别的宝宝稍微晚一点。这个没关系的。不要着急。

你的宝宝按月龄来说偏重。可能是由于体重大所以翻身不利。没有关系,妈妈可以尽量多的帮助宝宝翻一下。没有意识是因为他还没感受到翻身的乐趣。 平时多把他摆成侧位,让他往左右两个方向都尝试一下。我家宝宝也是在四个月的时候才会翻身,比别的宝宝稍微晚一点。这个没关系的。不要着急。收起

B***

• 每个宝宝的生长发育是有个体差异的,而且进步是很快的。有一天你会发现一夜之间,宝宝就会翻身了。我的宝宝是四个月零几天会从仰卧翻俯卧,五个月二十天会从俯卧翻仰卧的。判断宝宝的运动能力是否正常,应该纵向看宝宝是否有进步,而不是跟别的宝宝比较。

每个宝宝的生长发育是有个体差异的,而且进步是很快的。有一天你会发现一夜之间,宝宝就会翻身了。我的宝宝是四个月零几天会从仰卧翻俯卧,五个月二十天会从俯卧翻仰卧的。判断宝宝的运动能力是否正常,应该纵向看宝宝是否有进步,而不是跟别的宝宝比较。收起

G***

• 亲 宝宝超重偏胖 还有大人要经常辅助宝宝做翻身的动作

亲 宝宝超重偏胖 还有大人要经常辅助宝宝做翻身的动作收起

吴***

• 只要宝宝健康成长就可以了,这些都不是硬性的发育条件啊,而且每个宝宝发育顺序也不同的

只要宝宝健康成长就可以了,这些都不是硬性的发育条件啊,而且每个宝宝发育顺序也不同的收起

妄***

• 亲不要着急我加家的宝宝也是四个多月才会翻身趴在床上的

亲不要着急我加家的宝宝也是四个多月才会翻身趴在床上的收起

谎***

• 每个宝宝的发育程度都是不同的,宝宝每天都在进步,相信过不了几天你就会发现惊喜的哦!宝宝体重有点重哦,可能翻身费劲,宝宝也不太喜欢吧,亲多帮宝宝做做肢体训练。

每个宝宝的发育程度都是不同的,宝宝每天都在进步,相信过不了几天你就会发现惊喜的哦!宝宝体重有点重哦,可能翻身费劲,宝宝也不太喜欢吧,亲多帮宝宝做做肢体训练。收起

苏***

• 平时多让宝宝趴着,让他练习翻身.

平时多让宝宝趴着,让他练习翻身.收起

杨***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多