联想无线路由器r2100怎样加密?

联想无线路由器r2100怎样加密码

全部答案

  • 直接进入设置进行设置登陆账号密码,再设置无线密码。

    A***

  • 路由器设置IP地址:192.168.11.1 用户名:admin 密码:password,进去如下设置页面。
    默认酒店,宾馆多为自动接入方式,无需要设置,直接接入即可,网络设置中的广域网即是我们需要设置上网类型的位置。
    如果有*的宽带,在这边要选PPPOE,网络设置里面的广域网就是我们要设置的外网参数的地方,请注意图片上的文字描述。
    无线加密的页面,可以下方一样即可,密码输入您想要设置的密码,要求在8-63位之间均可,设置路径:无线参数中的安全设置。   如果我的答案对你有用麻烦点击“好评”,谢谢!

    6***