爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康

一个女人未婚就做了两次流产,还有人会要她吗?

我和我男友在一起一年半,我一做过一次流产,现在我又有了,虽然他说结婚,可我觉得他不是我可以托付终生的人,我又想要这个孩子,我该怎么办 ?

好评回答

好好生活 |2004-12-30 18:25:34 617 349 评论
小孩以后可以再生,但是一旦你选错了人,就是一生。我建议人流,分手。为什么不找到值得依赖的男人好好的过一辈子呢? 只要你以后能好好的生活。好好的爱属于你的男人。他不会计较那么多,也一定会好好疼你的。相信自己。我以前和前任男朋友同居半年后分手。后来和另一个人在一起。我告诉了他我所有的历史。他介意过,我们也吵过,闹过。但因为他爱我,我也真心的爱他,认为他是一个值得我真心待一生的男人。最后我们在一起了。到...

查看全部>>

小孩以后可以再生,但是一旦你选错了人,就是一生。我建议人流,分手。为什么不找到值得依赖的男人好好的过一辈子呢? 只要你以后能好好的生活。好好的爱属于你的男人。他不会计较那么多,也一定会好好疼你的。相信自己。我以前和前任男朋友同居半年后分手。后来和另一个人在一起。我告诉了他我所有的历史。他介意过,我们也吵过,闹过。但因为他爱我,我也真心的爱他,认为他是一个值得我真心待一生的男人。最后我们在一起了。到现在我们生活得很好。相亲相爱,过着平凡却又幸福的生活。你得尽快做个决定,弄清楚自己真正需要的。相信你会得到幸福的。
0/300

其他答案(共14个回答)

• 不要孩子的爸爸你干吗跟他有关系呢,难道你跟他发生关系不是爱他吗?
    lanting699 | 2004-12-31 12:55:13 584 357 评论
    0/300
  • 建议你还是先结婚,应该让他也要承担抚养小孩的责任!
    有了孩子和离婚有什么区别?
    然后再静观其变!
    女孩一定要懂得自己珍爱自己!
    你的情况,我一般还是建议以挽救为主!
    梦幻 | 2004-12-30 21:04:02 598 354 评论
    0/300
  • 生下他吧.流產?ι眢w不好.聽說女人流產3次就?挥?你好自?橹?
    ?ψ约?巯Ф嘁稽c呀,不懂事的女人.
    touchmenot_75 | 2004-12-30 20:22:11 597 354 评论
    0/300
  • 你的想法也太矛盾了吧
    5807459 | 2004-12-30 18:49:37 584 357 评论
    0/300
  • 你每次和他做爱时应该用安全套,对大家都好
    特别是对你自己

小小藤儿 | 2004-12-30 18:22:27 583 357 评论
    0/300
  • 那不是很不好吗??
    特别是对孩子你既然不能把自己托付给他
    又为什么要留下哪个孩子呢
    虽然孩子很可爱但是你要是留下他会给他的生活带来多么大的压力啊
    你不应该只为自己考虑而不为以后孩子的将来考虑啊

快乐宝贝 | 2004-12-30 18:05:50 597 354 评论
    0/300
  • 为了你以后的幸福,你还是慎重一些吧,千万别做让自己后悔的事.孩子健康成长需要一个完整的家.既然你觉得他不是我可以托付终生的人,那就别要这个孩子.
    春夏秋冬 | 2004-12-30 18:04:15 597 354 评论
    0/300
  • 是否结婚,一定要自己拿主意,今后的日子还长,一生该怎么过,一定要让自己过的愉快.孩子的事,更要及早作出决定,因为,三个月以后做人流,对你的身体会造成伤害,还可能造成习惯性流产或终身不孕.另外,你可以给孩子什么,是否能让孩子健康(身心)成长,都是你应该考虑的.
    wxiying | 2004-12-30 17:54:06 613 351 评论
    0/300
  • 这歌问题得你自己嘴清楚,自爱者人皆爱者,不自爱还想得到别人得爱怕是一种奢望。只有你运气好碰到道行较深得人才能满意!
    沙飞走石 | 2004-12-30 17:53:23 600 354 评论
    0/300
  • 三个选择
    1,结婚生子
    2,不结婚生子
    3,再次人流
    根据自己的情况定吧
    阳光总在风雨后 | 2004-12-30 17:45:54 584 357 评论
    0/300
  • 我真的不明白,既然你对他没有信心,又为什么和他发生性关系呢?是图一时的痛快吗?殊不知这样对你,对你即将出生的孩子都是残苦的。你说的那个男人真的很不负责任,我想如果他像你说的那样的话,他就是男人中的败类,可耻
    曹登峰 | 2004-12-30 17:44:29 600 354 评论
    0/300
  • 别做傻事了,请多保重,对自己也太不负责任了。
    东方醒狮醒东方 | 2004-12-30 17:44:12 582 357 评论
    0/300
  • 自己做自己想做的事,不管别人怎么说,一个女人未婚就做了两次流产,还有人会要她吗?不要过多的担心这种事。找一个真爱你的人托付终生!!
    fan3991 | 2004-12-30 17:38:49 599 354 评论
    0/300
  • 你的想法也太矛盾了吧,不要孩子的爸爸,只想要孩子。你想过孩子没有亲生的爸爸是多么痛苦吗
    淡施胭脂 | 2004-12-30 17:31:46 583 357 评论
    0/300
查看更多其他答案(9)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
烦恼 恋爱
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题