最后是怎么解决的?

 意大利签证,单位不能提供营业执照和组织机构代码证,今天为了单位人力,单位说只能提供准假证明,但不能为个人因私出境提供加盖公章的营业执照和组织机构代码证的复印件。老公单位的人力也是这样回答的。(我在国有银行,老公在一家身份更特殊的银行)但是看意大利签证中心的清单中需要这两样东西。有没有穷友遇到过同样的问题,最后是怎么解决的,谢谢了

全部答案

  • 和你们单位的法务搞好关系,问他们要个这个东西给张复印件还是容易的。

    李***

  • 在职证明或另纸说明,xxx复印件不能给员工做私人用途。然后,可以证明工作真实性的替代材料,工作证、个人缴税单、劳动合同等等,都可以带上。

    为***

  • 银行打印并盖章的工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。

    张***

  • 同银行,1月份办的法签申根,有单位标准格式的关于不能提供营业执照复印件说明(中英文),有在职证明和工资明细,未提供税单,递签时回执标注了“缺材料但有补充说明(标注是英文的)”,正常时间取得了签证。给你参考一下。

    愤***

  • 写解释信或者做无业办

    王***