这几天在银川出差没事了?

这几天在银川出差没事了,想去找个广场散散步,银川都有哪些比较大的广场呢?

全部答案

  • 光明广场,唐来公园,人民广场,南门广场

    银***

  • 人民广场 东方红广场  没事干就去老城鼓楼转转么  影视城

    南***

  • 银川的广场热闹一点,离市内近的就是光明广场,旁边紧挨中山公园。

    胖***

  • 人民广场 大团结广场 迎宾广场 新月广场 西夏广场 丽子园广场。光明广场是最老的广场,不大,人也比较多。南门广场建议你就不要去了,很乱。

    前***

  • 建议去人民广场,在北京路,周围绿化好,马路宽,是银川近几年新建的广场之一,旁边有会展中心,图书馆,博物馆,市政府。白天晚上散步都不错,离万达广场20分钟步行,散步完可以去吃饭看电影逛街。希望我的回答可以帮助你,祝你在银川玩得开心!

    H***

  • 你具体在哪个位置呢?个人推荐去森林公园对面的人民广场,在北京路上。还有北门附近的新月广场。湖滨街附近还有个光明广场。

    s***

  • 东方红广场和万达广场都是商业性广场,购物的话去那里。光明广场在公园旁边,晚上去会很热闹。人民广场周围有科技馆,图书馆,博物馆,可以在附近转转。散步的话个人推荐森林公园,绿化很好,很清静。

    方***

  • 团结广场,人民广场,光明广场

    乖***

  • 中山公园旁边有光明广场,北京路有个人民广场都不错

    C***