推荐一下银川有啥适合晚上去逛的地方[嘻嘻]?

推荐一下银川有啥适合晚上去逛的地方[嘻嘻]

全部答案

  • 万达广场?……或者去小吃街吧

    为***

  • 怀远夜市

    L***

  • 除了作为商业圈的新华街和金凤万达广场有较多的小吃,购物门店和娱乐设施可以去,西门附近的唐徕渠桥头是散步的好选择。宁大附近的夜市是吃货的好去处,至于风景…我唯一能想到的就是傍晚时候的览山广场了…

    木***

  • 好像也就是步行街啦~晚上不冷的时候去览山剧场也很不错,买便宜衣服可以去怀远市场的夜市,如果想吃好吃的那就去牛街啦!喝酒的话就是湖滨街和富宁街的酒吧还有KTV~只知道这么多啦

    宁***

  • 那就只有夜市了。。。商城夜市和宁大夜市 其他地方晚上去也没意思

    原***

  • 览山公园 可以看银川夜景

    路***

  • 晚上啊!老城就去南门广场啊新华街,新城不熟,新市区到宁大南门附近,有吃有喝人多热闹,记得看好自己东西

    皇***

  • 购物吃东西看电影的话去万达广场、东方红广场;感受民情城市的话去人民广场、中山公园什么的,如果打车司机也会很热情给你介绍的。晚上去尝尝烧烤也绝对是不错的选择!

    倾***

  • 览山剧场 湖滨街 新华街

    匿名

  • 南门广场跳操、鼓楼和对象逛园子,富宁街湖滨路上喝酒,新华街上买东西,万达广场啥都有。

    邂***