银川哪些景点比较不错呢?

在银川的朋友们,我独自一人去摄影徒步游,银川哪些景点比较不错呢?求推荐!

全部答案

  • 西部影视城还行

    匿名

  • 景点就是苏峪口爬山。镇北堡用影视城观光之类的

    何***

  • 宁夏也可以去中卫的沙坡头。银川这边可以去西部影视城,苏峪口。沙湖比较漂亮。

    匿名

  • 如果想拍城市风光,就到新华街,湖滨街转一转吧,新华街是银川的商业中心,湖滨街有很多酒吧,建议晚上去;另外森林公园和唐徕渠都可以拍自然风光

    朱***

  • 沙湖 苏峪口  贺兰山岩画  六盘山  西夏王陵  西部影视城

    李***

  • 沙湖,沙坡头,镇北堡影视城,西夏王陵,苏峪口国家森林公园

    冗***

  • 单说银川市的话 景点不是很多 而且多数属于人文景观 比如鼓楼 玉皇阁 往西走到阅海公园一带可以看到中阿之轴什么的 还有高大上的览山剧场 往东推荐你去得有宝湖 鸣翠湖 还有黄河大桥 往南可以看看爱伊河 往北可以去转转森林公园 北塔湖什么的 还有一个景点叫苏峪口森林公园 也不错 就是离室内很远 需要坐班车。

    王***

  • 这个季节,沙坡头沙景 在黄昏和清晨时候比较好。沙湖的芦苇也黄了,也是不错选择。这个季节还是比较尴尬的,秋景都不是很好。

    L***

  • 银川的沙湖,有沙漠美景和芦苇湖畔,还有水鸟等,很适合摄影。还有贺兰山岩画,苏峪口等旅游景区。著名的西夏王陵遗址,还有《大话西游》等电影拍摄地 西部影视城。银川市里也很美丽啦

    匿名

  • 沙湖,沙坡头,苏峪口,六盘山,老龙潭……

    塔***

  • 如果仅限银川市的话,没什么景点的,不过览山剧场的日出日落还是可以看一下的。还有就是有一个民族风情园。还可以去一下南门那里有一个很像天安门的建筑。然后离银川市比较近一点的有西北影视城、滚钟口、苏裕口国家森林公园、西夏王陵。沙湖、沙坡头、黄沙古渡、水洞沟等一些有名景点不属于银川市范围内。贺兰山岩画应该离西夏王陵不远,具体位置可以百度

    挺***