爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

医生说孕酮低开了几天的黄体酮给我吃?

关于孕酮降低 目前已经怀孕6周 ,1.30号抽血结果:孕酮(PROG) 51.00;血清人绒毛膜促性腺激素 (HCG)711.19,医生说孕酮低开了几天的黄体酮给我吃,吃完之后2.1号抽抽结果为孕酮(PROG) 72.30;血清人绒毛膜促性腺激素 (HCG)3515.57,之后医生让我过一周再去抽一次血检查,2.11号结果为孕酮(PROG) 54.10;血清人绒毛膜促性腺激素 (HCG)43501.13 我想问问孕酮值降低了,医生话我再继续吃黄体酮,但听说黄体酮吃多了会令胎儿女性男性化,这样的话,黄体酮我现在还能吃吗?
x*** | 2016-04-12 14:22:14

全部答案(共2个回答)

• 太低了,很容易流产的。一定要保胎,我当时怀孕时孕酮 是十几,也是太低了, 我两次怀孕, 都出现孕酮过低,第一次没注意,没保住,第二次也是,很小心,终于保住了,希望我的保胎经验对你有帮助的。 你现在一定要放下所有事务,卧床休息,吃喝睡最好都在床上。除非有必要,否则不要上医院。孕酮过低,现在有孕囊是四处漂浮的,还没固定下来,很容易流产的。 每天坚持打黄体酮针,我当时打了二个月,也可以打HCG针,连打六...

查看全部>>

太低了,很容易流产的。一定要保胎,我当时怀孕时孕酮 是十几,也是太低了, 我两次怀孕, 都出现孕酮过低,第一次没注意,没保住,第二次也是,很小心,终于保住了,希望我的保胎经验对你有帮助的。 你现在一定要放下所有事务,卧床休息,吃喝睡最好都在床上。除非有必要,否则不要上医院。孕酮过低,现在有孕囊是四处漂浮的,还没固定下来,很容易流产的。 每天坚持打黄体酮针,我当时打了二个月,也可以打HCG针,连打六针,两天一针,可以与黄体酮针一起打。这个对胎儿影响比较小。 这时候也不必担心太多了,总之胎儿安全是最重要的
    我*** | 2016-04-12 14:22:14 82 28 评论
    0/300
  • 不知道亲的孕酮单位是什么,孕酮有2种单位的,我的才14左右呢,也算低的,(当时网上看的是低于10,就很容易流产了)但是我打黄体酮都没有效果,打了6天还是没有升高,最后医生让吃进口的达芙通,期间总共验血3次,都是14不到,后来是在孕52天的时候做B超了,显示宝宝已经有胎芽和原始胎心了,大小也正常,就没测孕酮了,医生也没有让我再吃药了。个人认为,如果你期间没有任何出血和肚子疼等不舒服的症状,就不用过于...

查看全部>>

不知道亲的孕酮单位是什么,孕酮有2种单位的,我的才14左右呢,也算低的,(当时网上看的是低于10,就很容易流产了)但是我打黄体酮都没有效果,打了6天还是没有升高,最后医生让吃进口的达芙通,期间总共验血3次,都是14不到,后来是在孕52天的时候做B超了,显示宝宝已经有胎芽和原始胎心了,大小也正常,就没测孕酮了,医生也没有让我再吃药了。个人认为,如果你期间没有任何出血和肚子疼等不舒服的症状,就不用过于担心,我自己就是期间都是好好的,虽然孕酮低,但是没有影响到宝宝的发育的。如果医生说你孕酮低,而且你自己有出血,那就有点危险,就需要保胎了。希望能帮到你。
    被*** | 2016-04-12 14:22:14 79 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部