爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝这几天凌晨2点多钟总是闹夜?

宝宝这几天凌晨2点多钟总是闹夜?

宝宝晚上闹夜 性别:女年龄:16个月17天病史:无病情描述:宝宝这几天凌晨2点多钟总是闹夜,1岁左右检查过不缺少任何原素,白天只有中午睡2-3小时,其他不睡,一直到晚上9:30才睡觉,平时白天也和以前一样,现在平时也会不定期的给她吃维生素AD及牛乳钙,请问是不是应该每天补呢?有什么办法可以让宝宝一觉睡到大天亮?谢谢!!

全部答案

• 这个是孩子个人的问题,有的孩子到2岁了半夜还得起来呢

这个是孩子个人的问题,有的孩子到2岁了半夜还得起来呢收起

刘***

• 如果宝宝不是缺少什么微量元素,那就有可能是什么地方不舒服,或者受到了惊吓.

如果宝宝不是缺少什么微量元素,那就有可能是什么地方不舒服,或者受到了惊吓.收起

杨***

• 宝宝是不是哪里不舒服了,要不然不会闹夜的,不知道是不是晚上没吃好,是吃多了不消化或者没吃饱

宝宝是不是哪里不舒服了,要不然不会闹夜的,不知道是不是晚上没吃好,是吃多了不消化或者没吃饱收起

道***

• 宝宝有可能是肚子不舒服才闹的,检查一下会不会是肚子涨气,是的话可以给宝宝吃点八宝散,肚子舒服了也就睡得安稳了。

宝宝有可能是肚子不舒服才闹的,检查一下会不会是肚子涨气,是的话可以给宝宝吃点八宝散,肚子舒服了也就睡得安稳了。收起

李***

• 亲最好还是去医院查一下微量元素。如果确认缺钙,建议亲给宝宝吃药准字的钙。亲现在吃的是食准字的钙吧?效果不一定好。

亲最好还是去医院查一下微量元素。如果确认缺钙,建议亲给宝宝吃药准字的钙。亲现在吃的是食准字的钙吧?效果不一定好。收起

李***

• 也许饿了,睡觉前要把孩子喂饱

也许饿了,睡觉前要把孩子喂饱收起

无***

• 我宝宝一个月了,去医院打预防针,医生体检了,说缺钙,晚上不落觉,然后开了点补钙的吃。

我宝宝一个月了,去医院打预防针,医生体检了,说缺钙,晚上不落觉,然后开了点补钙的吃。收起

韩***

• 是不是哪里不舒服,还有就是周期性的。过几天自然就好了。

是不是哪里不舒服,还有就是周期性的。过几天自然就好了。收起

最***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多