吃晕车药坐车还晕车怎么?

吃晕车药坐车还晕车怎么办

全部答案

  • 建议多休息一下,应该可以缓解

    星***

  • 好:非常高兴为你解答  最简单有效实用的方法就是戴上耳机听音乐,并把音量调大一点,这样能干扰人内耳对平衡刺激的反映,其他常用方法还有:  1、常晕车者在乘车前可服乘晕宁,成人每次25毫克,小儿酌减,以防晕车反应。  2、乘车前进食不过饱或过饥。  3、乘车前不宜过劳,前夜睡眠要好。  4、可坐汽车的前部,以减轻颠簸,打开车窗使通气良好,并将头稍后仰靠在固定位置上,闭目,以减轻头部震动和眼睛视物飞逝而引起头晕加重。  5、呕吐时可服乘晕宁或胃复安等。精神紧张时可服镇静药,如安定等。  6、平时应加强锻炼,增强体质,尤其在抗头晕上要下功夫,如多做转头、原地旋转、翻滚等运动,通过这些运动使晕车得到缓解。  这几种缓解晕车的方法你以后坐车可以试试,希望我的回答对你有帮助,觉得回答满意记得采纳哦,非常感谢。

    青***

  • 坐车前 口含一片生姜片 就有不错的效果。希望点击好评

    鸟***