怪物猎人ol哪个职业贫民玩?

怪物猎人ol哪个职业贫民玩

全部答案

  •    首先说下游戏里是没有所谓的职业系统的,游戏是按照武器分类选择决定技能和定位的。目前已出的武器种类有4种,分别是大剑,太刀,片手剑和弩。
      大剑伤害最高,不过行动缓慢,太刀比较中庸,片手剑速度快,盾牌防御也不错,弩的话是远程攻击。
      个人认为轻弩比较给力,只要有个4人或以上的队伍(本人不知道FB最高人数上限是多少),有了连射的,一个陷阱4个人齐射,感觉无限僵直。
      四轻弩速射+陷阱流。      《片手剑》   对挥剑攻击。对职业的持盾防御。将会对战斗的配合和技巧对武器的高度泛用性。对武器的受到猎人的欢迎。对武器的熟练和提供攻击的连续组合对补上游戏的不足的缺点。将会加快游戏的好玩。   对片手剑的职业分析和图片将会介绍玩家观看。
       《片手剑》的职业来分析的图片   《大剑》在游戏长度会凌驾身高。将会会借助恐怖的重量来发挥对攻击的破坏力量。将会对大剑的剑身来提供和城墙一样的防御。将会是猎人比较喜欢的武器。重剑将会使用要通过试炼的方式来配合   《大剑》的职业来分析的图片   《太刀》   通过攻击的范围将会是玩家使用合成的锻造技术来打造对游戏的练气。
      将会提供武器的刀刃攻击力量和提升锋利的武器。将会比猎人的魅力充满了跟多的特色和武器。   《太刀》的职业来分析的图片。   《弩炮》对配合游戏的特殊弹药和游戏的配件。将会通过远程的狙击技术进行游戏的对战和武器的对战。对灵活的使用移动的方式来配合对精湛技术。
      对多次的攻击模式。来开启对万能的远程武器攻击系统。   《弩炮》的职业来分析的图片   《大锤》   对极具的攻击力量。将会提升玩家的大锤猛击怪物。对拥有大锤的恐怖攻击力量。将会有更多的技能蓄力攻击。对怪物攻击的巨大伤害力量。将会提供猎人的攻击力量。
         《大锤》的职业来分析的图片    怪物猎人OL什么职业好。对选择职业的分析。玩家可以关注一下官网的测试和论坛上的关于职业的分析和特色好玩。通过更好的职业选择让玩家选择更好。

    赵***