洛杉矶还是? 求教美国游的相关问题?

 求教美国游的相关问题,非常感谢大侠!我明年一月底去美国印第安纳州看刚去上学的孩子,它对美国还一概不了解。我准备去大峡谷等国家公园(优胜美地森林大火,您还建议去哪)、加勒比海游轮,然后看看孩子就回来。还有问题继续问您:1 去大峡谷等公园,从北京直飞美国西部哪个城市去参团最好(旧金山、洛杉矶还是?)?2 然后要去印第安纳州,座火车一路看看美国是否可行,还是坐飞机好?(是否也只能飞到芝加哥再坐大巴才能到印州)3 乘加勒比海游轮,是否先要飞到迈阿密?游轮去几个国家停靠上岸,但只有美国签证就可以吧?再次感谢您的耐心!

全部答案

  • 1. 应该是拉斯维加斯比较靠近大峡谷,那里有短途去大峡谷的当地团。其他还有大提顿、黄石等可供选择。 2.坐火车的话,可以上AMTRAK网站查询一下。(没坐过美国火车,不知道具体情况。) 3.加勒比海邮轮的话,劳德代尔堡比较多,迈阿密和纽约也有。一般只要美国签证就行了。

    海***

  • 大峡谷 附近最大的城市就是拉斯维加斯,然后自驾5小时迈阿密是美东最大的邮轮母港,那里航线最多。美国签证就可以了

    王***

  • 拉斯维加斯最靠近大峡谷,我们当时就是从拉斯维加斯去的大峡谷。如果你要坐游轮的话,可以选择从洛杉矶的长滩港出发,乘坐嘉年华号,可以到墨西哥湾和卡塔琳娜岛。所以我建议你要参团可以从旧金山参团,一路南下就可以了。

    撩***