我要去美国!你可不可告诉我美国有什么地方好玩?

好评回答
    看你去哪个城市,什么季节来啦。。
    纽约的自由女神像,华盛顿的白宫,这几个具有美国代表性的建筑,怎么说都要来看看。。纽约嘛。。很多museum拉。。门票都不贵。。唐人街嘛。。比较象菜市场拉。。如果你是现在这时间,圣诞来的话。。就一定要去看看manhattan的圣诞树了。。顺便到central park 滑冰哈~。。到7 th ave广告街逛逛。。很多拉。。
    你只说到美国来,这范围也太大了点。。一个国家呢~~

    g***

其他答案

  • 如果你是第一次去,哪儿都好完。

    帆***

  • 其实美国那地方好玩的好不少,关键也不是看你有没有钱,只要有时间,能取得饿地方多着呢,好多地方还免费开放,不像在国内,连公园都恨不的收门票。

    p***

  • 如果你有时间和足够的钱,你可以飞往夏威?[,先在那里度假,清闲几天,再飞往洛杉矶.因为加洲有很多名地值得你去.
    比如:比??利山庄(很多明星都住在那里),好来?],星光大道(每年的奥斯卡奖的颁奖台都在那).
    然后在到拉斯唯加斯去看看,那里有全世界最大的赌场(当然你不需要去赌),很大的宾馆,很好的餐馆......
    如果你觉得已经够了的话,就从洛杉矶飞回中国.

    j***

  • 旧金山

    s***

  •   Boston ,世界上比较出名的大学也都集中在这里,像哈佛,麻省理工,Boston University...这里是美国的文化中心,交通也不错,离NewYork也只有4个小时多的车程.如果来美国不来Boston很可惜!

    g***

  • 问题是多少时间.如果是公务类15日左右,建议路线:旧金山-纽约-华盛顿-拉斯维加斯-落山矶-夏威荑.这是比较经典的城市和路线.但是,我觉得真正的美国中等城市更美
    祝你旅途愉快.

    原***

  • 拉斯维加斯,雷诺.(二个赌城).黄石公园,迪士尼.好来坞,环球影城,优山美地,赫氏古堡,夏威夷海滩,阿拉斯加冰雪,其他的楼上已说过了.玩这么多地方好累呀,请保护好自己的身体.

    B***

  • Whichcityareyougoingtogo? $50-100foraticket.Oryoucangotothemuseum(youcanpaywhateveryouwant$10--$0.25),youwillalotofpainting........evenyouspendthewholeday,youstillcan'tfinishit.Itawonderfulplace.Florida,Maine,Seattle,Washington---Ihavebeentothoseplace.Thoseareverynice.GoodluckinUSA.

    b***

  • 推荐去旧金山,或唐人街,纽约也不错的去看两场NBA,或去华盛顿的自由女神像拍几张照片,或去芝加哥都不错瞎溜达吧,

    编***

  • 自由女神像,唐人街等.

    海***