签证会有问题吗?

 户口本上的工作单位还是老的信息,签证会有问题吗?,刚刚发现我的户口本上的工作单位竟然还是老的信息,晕!这样签证会有问题吗?需不需要到公安局去改呀?好麻烦啊!

全部答案

  • 我印象中只有日领馆强调要求户口簿上的服务单位与在职证明要一致。其他领事馆都没遇见有这么变态的。

    幸***

  • 我交的是自己翻译的翻译件,信息都是老的,一点问题没有

    胡***

  • 户口上的单位不用改成现在的单位,我的户口上的就跟现在的不一样,但需要现在的单位出一份在职证明包括职位,收入及批准你这段去新西兰假期的证明,要有部门主管签字及联络方式,及公司盖章的。且要是英文的。

    史***

  • 我当年户口本上还是大学在读 实际已经工作n年了 关键是单位证明信搞好 最好是带单位logo的 章盖好

    张***

  • 恩,日本的话是要求的。而且ms说北京的就不要求,上海要求。 因为之前我只出国去过日本,就一直记得办签证前要修改工作单位。所以这次搞得我开始也为这个问题纠结了好久。

    胡***