请问这是什么回事?

宝妈们,宝宝现在七个月夜晚醒来都不肯吃奶,一睡醒就大声哭,抱起来摇摇就睡着了,请问这是什么回事?不用吃夜奶好还是不好?谢谢回答。

全部答案

  • 宝宝不吃夜奶宝妈享福了,有的宝宝1岁还吃夜奶呢,那些宝妈累晕了。宝妈注意一下宝宝体重,如果增加正常就不用叫醒他,正常睡就好。祝宝宝健康快乐成长!

    叶***

  • 亲,那是因为你家宝宝上火引起做梦的哦,建议你平时可以给宝宝多喝水的哦,饮食注意吃些比较清淡的食物,这样就可以的哦,不需要太担心的哦。

    泛***

  • 你好,不吃夜奶很好啊,本来宝有的时候要吃奶也不是因为饿了,而是要通过吸吮的方式来得到安全感,可以不用吃是最好的呢,以后断奶的时候也会好断一些

    小***

  • 亲,你宝宝已经7个月了,睡觉哭很可能是做梦的,没什么事,宝宝不吃夜奶很正常,一般宝宝6个月就可以断夜奶了,经常吃奶也睡不好的

    李***

  • 夜奶不吃最好,睡前一次性给喂饱的才好

    w***

  • 不用吃夜奶当然好了,我家宝宝1周多了还吃夜奶呢,白天看孩子累晚上也睡不好,宝宝一睡醒了哭我觉得是做梦了拍拍就好了,。

    刘***

  • 亲爱的可能是小宝宝晚上做梦了哦,妈妈也不要太担心的呢,小宝宝哭的不可以入睡的话,妈妈当然是要抱起宝宝哄哄的了呢,这么大的小宝宝断夜奶也是可以的哦

    王***

  • 宝宝不吃夜奶挺好的,妈妈就不用那么辛苦了,而且慢慢的宝宝睡整夜觉睡眠质量提高,对宝宝的发育也有好处的,就是哭还要找找原因,看看宝宝是不是哪里不舒服或者是做梦了什么的

    l***

  • 亲爱的,很高兴为你解答。亲爱的这个说明孩子很容易惊醒睡眠质量不是很好也说明孩子缺钙了可以给孩子补充一点钙就会好转的祝愿宝宝健康。

    要***