有没宝宝晚上要睡着吃奶才肯入睡?

有没宝宝晚上要睡着吃奶才肯入睡?这样太难断夜奶了 有没宝宝晚上要睡着吃奶才肯入睡?这样太难断夜奶了

全部答案

  • 我家宝宝现在一岁多了晚上睡觉前也是必须吃奶的,不过夜奶是宝宝在八个月的时候给断的,我当时就是夜里不给宝宝吃奶,闹的厉害的时候就给宝宝喝点水坚持了3天就好了

    能***

  • 对于习惯于晚上必吃母乳的宝宝来说,妈妈避开不与宝宝同睡,改由爸爸(或奶奶、姥姥)哄宝宝睡觉,对断奶会有帮助。

    张***

  • 嗯嗯,我家的就是这样,现在是吃奶瓶

    黄***

  • 他还小,想吃就吃呗。我一直这样

    宋***

  • 都一样的, 我家宝宝到快断奶的时候还一直吃夜奶, 后断奶的时候, 也很难, 想吃奶就稍微给一点水, 不过不要喂奶粉 喂吃的, 养成习惯了, 你会很累的, 晚上也要吃的

    王***