爱问 爱问共享资料 医院库

可现在奶瘾这么重怎么办哦?

可现在奶瘾这么重怎么办哦?

夜奶发现我家宝宝夜奶很严重...每次醒来都要吃奶...给她喝水后还要赖吃奶才睡。宝宝都快九个月了,再过两个月要断奶了,可现在奶瘾这么重怎么办哦!

全部答案

• 我家也是一样的亲,天气热的原因宝宝会容易醒来多次,再加上出牙不适,妈妈要有耐心哦

我家也是一样的亲,天气热的原因宝宝会容易醒来多次,再加上出牙不适,妈妈要有耐心哦收起

卢叶舟

• 你爸爸可能是吃不饱哦,你晚饭给宝宝吃一点面条,慢慢断夜间奶

你爸爸可能是吃不饱哦,你晚饭给宝宝吃一点面条,慢慢断夜间奶收起

zhou珊z

• 睡前一定要吃饱

睡前一定要吃饱收起

崔少华

• 你得好好的断呢,慢慢的延长吃夜奶的时间,七天左右就差不多了

你得好好的断呢,慢慢的延长吃夜奶的时间,七天左右就差不多了收起

失去谁都可以

• 晚上宝宝醒了不喂,抱起来哄哄她,如果哭闹就让爸爸抱着,习惯了就好了。我家宝宝就是这么弄的,两天晚上没吃就再也没吃了。

晚上宝宝醒了不喂,抱起来哄哄她,如果哭闹就让爸爸抱着,习惯了就好了。我家宝宝就是这么弄的,两天晚上没吃就再也没吃了。收起

孙人俊

• 尽量让宝宝晚点睡觉,如果哭了可以喂点水再哄哄他。

尽量让宝宝晚点睡觉,如果哭了可以喂点水再哄哄他。收起

逃离却找不到...

• 宝宝现在是需要的全全感,我们家的在8个多月戒奶的,到现在都要含自奶瓶吃才睡得着。

宝宝现在是需要的全全感,我们家的在8个多月戒奶的,到现在都要含自奶瓶吃才睡得着。收起

吴筱泓

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多