月球上有外星生物吗?

全部答案

  •   1969年5月22日,“阿波罗10 号”登月船首次飞临月球上空。当它下降到离月球表面只有7200米时,一 个UFO突然从月球上垂直上升。宇航 员不仅目睹“阿波罗10号”与月球UFO相遇的全过程,而且用6毫米电 影摄影机将这一切摄入镜头。两个月之后,1969年7月20日, 美国“阿波罗11号”宇宙飞船登月前夕,宇航员奥尔德林上校与美国国家 航空和宇航局飞行控制台之间,曾有 这样一段对话:奥尔德林:那儿有什么东西? ……我要知道这究竟是怎么回事。
      飞行控制台:那儿有什么东西? ……(检查故障)……控制台呼叫“阿波罗11号”……奥尔德林:这些东西很大,先生 ……非常大……天啊。简直无法相信……我告诉你,在我的外边有其他的 飞盘……排列在火山口边缘的那一边……, 它们正在月球上注视着我们。
      这段话曾被美国有关方面由于保 密原因有意删掉了。另外,“阿波罗11号”登月的情 况,美国通过卫星向全世界直播,可是直播时却突然中断了 4分30秒。这 到底是为什么?是不是像美国官方所 说的那样,是由于出现了“技术故 障”呢?到底出了什么“故障”?这有两 种说法。
      第一种说法是,地面控制中心需 要一点时间来对宇航员提出的询问进行分析……第二种或许更为合理。1969年7 月20日,“阿波罗11号”登月舱在月球降落,威尔逊(化名)先走了舷 梯,他开口道:“我,哈泼。威尔逊,以全人类的 名义宣布,月球不属于哪一个国家,而是全人类的共同财富”。
      停顿一下,他又说:“我们为和平而来!”此时,卫星转播突然中断。地面 控制中心呼叫:“鹰1号,你背离了原定的讲话稿,你要收回这个讲话吗?” “绝不!”地面控制中心呼叫:“鹰2号,内尔接话。”内尔(奥尔德林):“在。”地面控制中心:“现在任命你为登 月队长,撤消威尔逊的职务!”原拟讲话稿的全文是:“我,哈泼 。
      威尔逊郑重宣布:美利坚合众国拥有对月球的领土主权!”威尔逊在踏上月球的时候,为什 么临时更改了早已拟好的讲话内容?20年后,威尔逊打破沉默,讲出 了当时被抹掉的4分30秒的历史内幕。原来,美国五角大楼想借登月声 明把月球划归美国版图,威尔逊事前 也并没有反对的表示。
      谁知威尔逊一 到月球,就意外发现在他们登月区附 近列队的UF0正虎视眈眈地注视着他们,他才不得不随机应变地临时更改 了登月声明,讲完之后又停了一下, 再加上了一句:“我们为和平而来!”。

    悲***