2014年国家公务员理科专业的有哪些?

2014年国家公务员理科专业的有哪些

全部答案

  • 这个全部专业实在太多,建议您查看下职位表,挑选一下。职位表下载地址http://jinzhou.offcn.com/html/2013/10/5404.html

    锦***

  •   2014年国家公务员考试报考问答:哪些职位的考生需要参加专业科目笔试?
     职业培训教育网 2013-10-15 13:39 【大 中 小】【我要纠错】
    【提问】哪些职位的考生需要参加专业科目笔试?
    【解答】只有报考招考简章公布的需要进行专业科目笔试的职位的考生,才需要进行专业科目笔试。
       推荐阅读: 2014年国家公务员考试 2014年国家公务员考试职位表 2014年国家公务员考试大纲汇总 2014年中央公务员考试大纲汇总 2014年国家公务员考试报名专家指导 2014年国家公务员考试报考公告、大纲、职位等信息大全 中央机关及其直属机构2014年度考试录用公务员公告简章 国家公务员考试通过率最高的网络辅导方案 2014年上海公务员考试基础强化阶段课程 班级 培训内容 上课时间(初定) 学时 (含网络辅导) 学费 (含资料费) 报名入口 精讲强化九班 行政职业能力、申论 10月1、2、3、4、5、6日 (已开课) 60学时 1580元 精讲强化十班 行政职业能力、申论 10月19、20日、11月3、9、10日 (热招中) 60学时 1580元 精讲强化十一班 (松江) 行政职业能力、申论 9月20、21、28日、10月6、7、13日(开课中) 60学时 1580元 精讲强化十二班 (浦东新区) 行政职业能力、申论 10月19、20日、11月3、9、10日 60学时 1580元 精讲强化十三班 行政职业能力、申论 11月3、9、10、16、17、23日 60学时 1580元 专业课强化班 综合管理 10月26日、11月2日 (热招中) 30学时 880元 政法 10月26日、11月2日 (热招中) 30学时 880元 经济管理 热招中 30学时 880元 财务管理 热招中 30学时 880元 城市建设管理 热招中 30学时 880元 信息管理 热招中 30学时 880元 农村建设管理 热招中 30学时 880元 2014年上海市公务员考试精品系列课程 班级 培训内容 上课时间(初定) 学时 (含网络辅导) 学费 (含资料费) 报名入口 系统夺分一班 行政职业能力、申论 10月26日起开课 90学时 3680元 系统夺分二班 行政职业能力、申论 11月开课 90学时 3680元 系统夺分三班 行政职业能力、申论 考前一个月 90学时 3680元 提高精品一班 行政职业能力、申论 10月27日起开课 80学时 2880元 提高精品二班 行政职业能力、申论 11月开课 80学时 2880元 提高精品三班 行政职业能力、申论 考前一个月开课 80学时 2880元 系统精讲小班(一) 行政职业能力、申论 10月下旬开课(浦东) 100学时 4880元 系统精讲小班(二) 行政职业能力、申论 11月初开课(松江) 100学时 4880元 系统精讲小班(三) 行政职业能力、申论 10月下旬开课(杨浦) 100学时 4880元 系统精讲小班(四) 行政职业能力、申论 11月中下旬开课(徐汇) 100学时 4880元 专业课系统精讲班 综合、政法 10月26日起 各65学时 各2100元 经济、财务、信息、城市建设、农村建设管理 11月开课 各55学时 各1800元 考前封闭班 行政职业能力、申论 考前一个月 88学时 3280元(走读) 4880元(住宿) 2014年上海市公务员考试实战提分系列课程 班级 培训内容 上课时间(初定) 学时 (含网络辅导) 学费 (含资料费) 报名入口 公共课实战技巧提分班 行政职业能力 热招中 30学时 880元 申论 热招中 20学时 680元 专业课实战技巧提分班 综合管理 热招中 20学时 680元 政法 热招中 20学时 680元 经济、财务、信息、城市建设管理、农村建设管理 热招中 各10学时 各360元 2014年上海市公务员考试专项系列课程 班级 培训内容 上课时间(初定) 学时 (含网络辅导) 学费 (含资料费) 报名入口 行测专项班 行政职业能力 热招中 78学时 2490元 申论专项班 申论 热招中 63学时 2010元 专业课专项班 综合管理 热招中 各70学时 各1780元 政法 经济管理 热招中 各50学时 各1180元 财务管理 城市建设管理 信息管理 农村建设管理 2014年上海市公务员考试冲刺系列课程 班级 培训内容 上课时间(初定) 学时 (含网络辅导) 学费 (含资料费) 报名入口 公共课冲刺一班(杨浦) 行政职业能力、申论 考前三周双休日 28学时 880元 公共课冲刺二班(徐汇) 行政职业能力、申论 考前两周双休日 28学时 880元 公共课冲刺三班(松江) 行政职业能力、申论 考前三周双休日 28学时 880元 公共课冲刺四班(浦东) 行政职业能力、申论 考前两周双休日 28学时 880元 公共课冲刺五班(杨浦) 行政职业能力、申论 考前一周双休日 28学时 880元 专业课冲刺班 综合管理 考前三周或两周开课 各10学时 各380元 政法 经济管理 财务管理 信息管理 城市建设管理 农村建设管理 公共课模考点睛班 行政职业能力、申论 考前一周 10学时 280元 专业课模考点睛班 综合管理 考前一周 各5学时 各180元 政法 经济管理 财务管理 信息管理 城市建设管理 农村建设管理 2014年上海公务员考试VIP系列课程表 班级 培训内容 上课时间(初定) 学时 (含网络辅导) 学费 (含资料费) 报名入口 VIP精英三班 行政职业能力、申论、专业课 9月20日开课(开课中) 180学时 6800元 VIP精英四班 行政职业能力、申论、专业课 10月26参加入学测试 (热招中,额满即止) 180学时 6800元 VIP系统冲刺一班 行政职业能力、申论、专业课 10月26参加入学测试 (热招中,额满即止) 120学时 5800元 VIP系统冲刺二班 行政职业能力、申论、专业课 11月份参加入学测试 (热招中,额满即止) 120学时 5800元 全程组合班 行政职业能力、申论、专业课 每月循环开课(热招中) 218学时 5080元 2014年上海公务员考试协议班系列课程表 班级 培训内容 上课时间(初定) 学时 (含网络辅导) 学费 (含资料费) 报名入口 高分协议一班 行政职业能力、申论、专业课 5月参加入学测试 (开课中) VIP班基础上 一对N辅导 协议保障 19800元 高分协议二班 行政职业能力、申论、专业课 8月18日开课(开课中) 19800元 过关精学一班 行政职业能力、申论、专业课 5月参加入学测试 (开课中) 16800元 过关精学二班 行政职业能力、申论、专业课 8月18日开课(开课中) 16800元 过关提升一班 行政职业能力、申论、专业课 5月参加入学测试(开课中) 12800元 过关提升二班 行政职业能力、申论、专业课 8月18日开课(开课中) 12800元 过关提升三班 行政职业能力、申论、专业课 9月14日参加入学测试 (开课中) 12800元 过关提升四班 行政职业能力、申论、专业课 10月26日参加入学测试 (热招中,额满即止) 12800元 通关协议班一班 行政职业能力、申论、专业课 10月26日份参加入学测试 (热招中,额满即止) 120学时 9800元 通关协议班二班 行政职业能力、申论、专业课 11月份参加入学测试 (热招中,额满即止) 120学时 9800元 无限学高端班 行政职业能力、申论、专业课、面试 开课中 两年制 19800元 2014年上海公务员考试个性化辅导系列课程表 班级 培训内容 上课安排 学费 报名入口 一对一个性化辅导班 行政职业能力、申论 、专业课 免费测评、匹配授课 1000元/3小时起 专项一对一辅导 行政职业能力、申论 分基础、提高、冲刺阶段专项辅导 3000元起 白金VIP班 行政职业能力、申论、专业课 10天三对一辅导 19800元 2014年上海市公务员笔试班优惠套餐 名称 组合班级 原价 优惠价 报名入口 全程A套餐 (全程组合班) 公共课精讲班+公共实战技巧提分班+专业课实战技巧提分班+专业强化+公共冲刺+专业冲刺+公共模考+专业模考 6420元 5080元 全程B套餐 公共课精讲班+专业强化+公共冲刺+专业冲刺+公共模考+专业模考 4180元 3380元 公共套餐 公共课精讲班+公共实战技巧提分班+公共冲刺+公共模考 4300元 3480元 强化套餐 公共课精讲班 +专业强化 2460元 2080元 冲刺套餐 公共冲刺+专业冲刺+公共模考+专业模考 1560元 1480元 华智“专业”的提高课程和临考夺分课程打造个性化“高分” 基础回顾,技巧提升,层层递进,模块突破,科科击破;重点、难点、易错点、高频考点,打破瓶颈,实现飞跃; 专项测试,查缺补漏,对症下药,弥补短板,及时提升;综合测试,全面检测,提升逻辑,强化思维,模拟应答; 个性答疑,量身解答,及时迅速,化解疑虑,理清思路;现场答疑,考前一击,临门一脚,终极疏导,坦然应考。
       上海市公务员考前大冲刺各班报考指南 1、如果您想大幅度提升应试得分,获得考试实战体验,请选择提高班或临考夺分A班。 2、如果您想在考前集中两周复习,迅速提高考试成绩,请选择封闭集训班或临考夺分B班。 3、如果您有较多的学习时间,对公考希望志在必得,请选择系统冲刺班。
       4、如果您还希望享受更多个性化和针对性的辅导和答疑,请选择通关协议班。 5、如果您想获得公考最新预测信息和考试重点难点易错点,请选择考前冲刺班。 6、如果您想迅速进入实战状态并获得预测信息,请选择模考串讲班。 冲刺预测班 适合对象:所有考生 课程价值: 1、讲授最新知识点考点,考试趋势的分析与梳理; 2、提供最新权威资料和信息,考试热点分析与预测; 3、提供精选的课后考前实战模拟试题或资料; 4、系统化梳理课程体系,查缺补漏传授解题技巧; 5、预测性强,命中率高,价值量大。
       6、辅导考生端正应试心态,帮考生树立必胜信心。 封闭集训班 适合对象:适合希望通过考前一段时间的集中训练,以提升应试能力,达到较高应试水平的学员;适合平时学习时间少,掌握知识不够系统的学员;可选择住宿与走读两种形式,满足不同学员需求。
       课程价值: 1、精品小班,更多针对性辅导,课前、课中、课后全程备考辅导; 2、经典专项课程,高效、高分全程学习;指导老师跟班到底,因材施教; 3、历年真题及精选试题有针对性的实战训练精讲,极大提升应试能力; 4、先进快速的网络答疑系统,随时帮考生解决疑难问题; 5、考试热点预测,准确把握考试动态。
       6、根据不同学员的需求,可选择住宿与走读两种形式,学校提供安静舒适的学习和住宿环境。 课后服务 考试信息查询与资料下载:华智为学员免费提供各类辅导项目相关信息查询与信息服务,华智培训学员均可凭学员帐号在华智培训网下载或查阅资料或参考答案等。
       1、课后答疑:华智学员享有免费高效的教学答疑服务。 2、内部资料:华智课堂与课后提供众多精华信息,权威内部讲义及详细答案解析。 3、四位一体教学服务:学员享有考试培训领域最权威、最有效的四位一体教学(内部资料、课堂补充知识、课后网络补充材料、考前冲刺服务)的专业服务。
       4、补课重听:每月循环开课班级因各种原因缺课的学员都可申请补课或重听,及时查漏补缺。 5、时政热点:华智学员登录后台网站都可共享最新最准的时政热点资料。 6、更多试题:华智定时提供专项测试题,帮助学员完善知识体系。 7、优惠售书:凡华智培训学员,均可以优惠价格购买华智辅导资料。
       8、设立奖学金:华智为部分班级成绩优秀的学员提供丰厚奖学金。 上课地点: 杨浦区教学点(复旦大学)、闸北区教学点(上海站周边)、西南教学点(徐汇区、静安区)、松江区教学点、浦东新区教学点。您最后的上课地点和日期见听课证。

    1***