南京什么的算进去就好了= =)想要去欧洲旅游?

 在校…单身…没收入女大学生意大利自助游求助(拜托点进来~拜托),我和我同学俩女生,大学在读中,白本(要是能把青岛、南京什么的算进去就好了= =)想要去欧洲旅游,大学打算先去意大利玩。     先说一下条件,我们俩女生单身,读大学,家庭条件中等尚可(我家有三套房子,但是都不在我名下就是了……)。听说欧洲签证很难办,还要面签……(神马500强企业的都被拒签的例子,看得人心里拔凉拔凉的= =老娘考会考都没那木紧张有木有)本人的英文属于一问三不知型的,同学的水平还凑合(但不也不指望能溜到哪里去)。不过我们都是选修历史的,所以什么古迹啊胜地啊旅游行程目的什么的,可以很清楚列出明细来的。再加上本人的认路交通还不错,所以可以借助公共交通。     明显我们不要跟团去,不知道找个中介办理如何?会不会更容易成功?     可是学生出去玩的事例太少了,而且还是自助游     看在我费心找资料到快哭死的地步……各路大神显灵啊!!~    如果要成功真的难到比被雷劈到还难的话,措辞注意要委婉点,表打击没收入的学生……

全部答案

  • 主要是在读证明和资金证明 如果户口和父母不在一起就要提供公证+认证 资金证明需要父母在职及收入证明 银行流水等 lz搜一下版里我发的帖子吧 挺详细的 我除了多了一个邀请函 其他都是按学生申请旅游签证办的

    王***