爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝的护肤品什么牌子的好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

宝宝的护肤品什么牌子的好?

宝宝的护肤品什么牌子的好? 我家宝宝现在用的是强生的护肤品,刚抹上很好很滋润,但过几个小时以后皮肤就会有点干,跟没擦一样,我想给他换一种但不知道什么品牌的好。

全部答案

• 我们家用的贝亲的凡士林加郁美净。凡士林太油了,加点郁美净蛮好的。去年在奶奶家带的,脸上都皴了,回家后就买的这个给他用,没几天脸上就光滑很多了。现在一直用的这个,正好现在用光了,准备在去买了呢。不错,你可以试试。
  • 我家的宝宝一直都是用强生牌的,它是老牌子。很不错
  • 强生的牌子没有问题。应用起来的反应也是正常的。因为什么护肤品都要吸收的。但是有一条需要注意,就是一定要选择婴幼儿专用的。
  • 我家宝宝一直是用贝亲系列的产品,很好用,你家宝贝可以用贝亲的婴儿润肤油,效果不错
  • 我家宝宝一直用强生牌子的包括宝宝的香皂、沐浴露等等效果不错的,我身边朋友家的孩子用的都是强生牌子的!相信老牌子哟!值得信赖!如果你还是觉得不喜欢,孩子用的效果不好,我同事说贝亲系列也不错的,因人而异嘛!希望你家宝宝找到适合宝宝的护肤产品!愿你的宝宝皮肤细嫩光滑有弹性噢!
  • 这个题太大了。呵,因人而异吧。我女儿过敏体质。一直用咪咪,擦在脸上。澳州的一个牌子。丽家,乐友都应该有。
  • 洗浴后身上用贝亲的,擦脸大家都说郁美净好,还便宜哦
  • 我家宝宝开始用强生的,因为是人家送的,但是后来宝宝脸上起湿疹,她总是蹭来蹭去的,就给她换了贝亲的,现在看用的效果好不错~
  • 其实宝宝还小不用给他搽 等大一点了在用也可以

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):