22个月宝宝不会说话怎么办?

 22个月宝宝不会说话怎么办?怎么让他说话啊?

全部答案

  • 多和宝宝说话,这样他说话就快了

    姚***

  • 宝宝学会说话的早晚,并不在于智力差异,而在于爸爸妈妈的教育和训练。这时的宝宝已经能听懂爸爸妈妈说的话了,爸爸妈妈就要多给宝宝创造说话的机会,训练宝宝模仿发音,一个字一个字耐心地教给宝宝。还应该多和宝宝聊天、给宝宝读书等,鼓励宝宝多听、多说、多练。让宝宝把话说出来宝宝在这一时期说话仍然限于个别简单的词,在宝宝提要求时,还是只会用动作来表示。爸爸妈妈在这时要鼓励宝宝把想要的说出来,

    朱***

  •  孩子15个月,来美希儿童教育之前,孩子不会说话,现在经常“啊啊”的说,想说话,胆子也比以前大了,以前有小朋友靠近会怕,现在会跟伙伴抢东西,主动积极,动作能力强多了。

    是***