大同哪里有好吃又便宜的餐馆或者西餐厅呢?

大同哪里有好吃又便宜的餐馆或者西餐厅呢?我们4个人去吃饭哦。谢谢推荐哈~

全部答案

  • 好一点的有国宾,金帝豪生,西餐厅到附近有个不错的

    残***

  • 比格披萨自助不错值得推荐哦~周二周三还是男女生优惠日

    L***

  • 餐馆凯歌3啊~汉斯烤肉也好吃~西餐贵族牛排从美团上团购那个套餐蛮好的就

    y***

  • 大同的小吃都不错,如果说西餐的话,就去儿童公园那有个尚品什么的法式日式餐厅,环境也不错,味道也很好。价格不贵。如果你是外地去那旅游的,一定要尝尝我们那的小吃。吃凉粉或是粉皮要去孔龙饭店那边有个小纪烧烤,对面那个奶奶家去吃味道不错,还有很多,如果需要可以再问我。

    肆***

  • 可以到美团上找有几家好吃的烤肉自助,团的话还是很便宜的

    穆***

  • 恩在翰林别院这个小区的那条大街,我忘了是什么街,有好多餐厅还不错,有西餐中餐海鲜什么的。

    小***

  • 炒菜和火锅可以去凯歌。西餐就没什么特别的了。

    桃***

  • 贵族世家的牛排和好伦哥之类的西餐自助都不错。西餐的话仿古街有一家吉百世披萨不错

    竹***

  • 好伦哥,牛排,什么的都可以呀

    扮***

  • 西餐有仿古街的百吉旺。五中附近的皮亚堡。都算是价格实惠的。或者就是上岛咖啡。

    渃***

  • 大同有一个连锁饭店,叫凯歌。那里的东西性价比比较高,我们常去那里吃。你可以选择中餐or火锅。

    听***

  • 大同遍地都是好吃的,可以随便挑一家,至于价钱,外表看起来不贵的就不贵~不要在大同吃西餐,不太正宗,应该吃中餐,粗粮还是比较有特色的

    妮***