宝宝头发长得少怎么办?

宝宝头发长得少怎么办? 我就宝宝8个月了可是头发长得很慢也很少,是否正常啊。

全部答案

  • 应该没什么,我家小丫头小时侯也是头发又黄又少,现在挺好的.不过,应该是我母亲他们的功劳.从小,就把芝麻花生核桃打成粉壮,每天让小丫头吃上两勺.我觉得对头发很有好处.

    亚***

  • 有没有去医院检查微量元素,是不是缺锌?    缺锌的症状(婴幼儿) ]    婴幼儿:   1、 免疫力低下,反复感染:经常感冒发烧,反复呼吸道感染如扁桃体炎、支气管炎、肺炎,出虚汗,睡觉盗汗;   2、 生长发育缓慢;身高比同龄组的低3-6厘米,体重轻2-3公斤;   3、 智力发育不良:多动、反应慢、注意力不集中、学习能力差;   4、 食欲减退:挑食、厌食、拒食、含饭,普遍食量减少,部分孩子没有饥饿感,不主动进食;   5、 异食癖:咬指甲、咬衣物、玩具、硬物,吃头发、纸屑、生米、墙灰、泥土、沙石等;   6、 视力问题:视力下降,容易导致夜视困难、近视、远视、散光等;   7、 皮肤损害:出现外伤时,伤口不易愈合;易患皮炎、顽固性湿疹;   8、 其他:烦躁、出汗、地图舌、指甲白斑、手指端多处肉刺、口腔溃疡、头发枯黄、稀疏或脱落。

    董***

  • 小孩子应该都差不多吧。

    是***