爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么回事啊?宝宝近七个月了?

怎么回事啊?宝宝近七个月了?

宝宝近七个月了,头发长得很慢,又黄又软又短,怎么回事啊? 鱼肝油一直在吃的,也偶尔晒太阳的,但是头发就是不长,还是和生出来的时候差不多(没有理过发),只有一点黄黄的软毛,就一个指节的长度。是不是缺什么营养呢?

全部答案

• 亲~~~~我们俩的宝宝差不多大,我家的头发很好~~我想亲百天之前就应该给宝宝剃个光头,头发长出来会好点,如果还不理想就在剃一次光头,慢慢就好了~~但现在宝宝大了,有时间带孩子去做一次微量元素的检查,看看孩子是不是缺什么?

亲~~~~我们俩的宝宝差不多大,我家的头发很好~~我想亲百天之前就应该给宝宝剃个光头,头发长出来会好点,如果还不理想就在剃一次光头,慢慢就好了~~但现在宝宝大了,有时间带孩子去做一次微量元素的检查,看看孩子是不是缺什么?收起

你***

• 这个估计和遗传有关

这个估计和遗传有关收起

杀***

• 给多剃头发几次就会好了!

给多剃头发几次就会好了!收起

夏***

• 为什么还不理发呢,要经常理才能长出新的来啊。

为什么还不理发呢,要经常理才能长出新的来啊。收起

子***

• 这个和先天性的家族遗传有关吧。

这个和先天性的家族遗传有关吧。收起

T***

• 宝宝会头发不好不一定是缺钙哦,宝宝会出现这种情况原因是比较多的。大多数是缺铁或缺锌引起的。反正补锌可以改善发质,建议给宝宝补锌吧。平时饮食补锌 宜多食粗面粉、豆腐等大豆制品、牛肉、羊肉、鱼、瘦肉、花生、芝麻、奶制品、可可等食物。另外,也可以适当补些葡萄糖酸锌,汉臣氏的鳌合锌等。对于你的宝宝,还建议喝含铁、锌、钙等矿物质和微量元素丰富的奶粉。我就很重视平时给宝宝的食补。给宝宝选的100%美国原装进口...全部

宝宝会头发不好不一定是缺钙哦,宝宝会出现这种情况原因是比较多的。大多数是缺铁或缺锌引起的。反正补锌可以改善发质,建议给宝宝补锌吧。平时饮食补锌 宜多食粗面粉、豆腐等大豆制品、牛肉、羊肉、鱼、瘦肉、花生、芝麻、奶制品、可可等食物。另外,也可以适当补些葡萄糖酸锌,汉臣氏的鳌合锌等。对于你的宝宝,还建议喝含铁、锌、钙等矿物质和微量元素丰富的奶粉。我就很重视平时给宝宝的食补。给宝宝选的100%美国原装进口的旭贝尔奶粉,不仅对宝宝智力和视力发育帮助大的DHA含量高,钙、铁、锌等矿物质和微量元素含量也相当丰富合理,我的宝宝喝了三年了,身体一直很棒,不缺什么。头发一直都很好的,乌黑发亮呢,我的宝宝是又健康又聪明。祝宝宝健康成长!收起

G***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多