去检查又不缺什么?

宝宝头发长得慢宝宝8个月了,头发还是短短的,长得很慢,去检查又不缺什么,不知道是什么原因

全部答案

  • 一定要接月龄给宝宝添加辅食。首先要注意让宝宝均衡摄取营养,这对头发生长极为重要,要保证肉类、鱼、蛋、水果和蔬菜的摄入和搭配,含碘丰富的紫菜、海带也要经常给宝宝食用。如果宝宝有挑食、偏食和不良饮食习惯,应该尽快纠正,以保证丰富、充足的营养通过血液循环供给头发毛根,促进生发,使头发长得更结实、更美丽。

    胡***

  • 呵呵 我家的宝宝也是这样的了 宝宝的头发又稀又黄的啊 还长的很慢的 好像是有遗传的原因的了 平时给宝宝多吃些黑芝麻或是核桃的了

    s***

  • 宝宝如果缺钙或别的微量元素头发也会得不好。但五个月的宝宝最好是剃次胎头,头发越剃长得越快越好的。现在天热了,剃了宝宝也更凉爽舒服。

    x***

  • 宝妈不须要担心,我家的宝宝也长的很慢,只要不缺什么东西就可以了

    张***

  • 毛发生长是周期性的,生长的速度也有个体差异和季节差异,此时的头发颜色和稀疏不能决定今后的头发特点,妈妈平时保证宝宝的奶量,睡眠充足即可.

    只***

  • 没关系的,宝宝一岁后头发生长就比较好一点,多晒太阳都有好处的。

    L***