香港飞内地的签注问题?

 香港飞内地的签注问题

全部答案

  • 您好,望采纳谢谢
    1、除非你找到旅行社帮你做上海火车站的到香港游名单表,否则不能从上海坐火车到香港。但估计找到旅行社的话,名单表的费用可能性相当于春秋航空的机票钱。
    2、在深圳买了名单表出境到香港后,可以从香港直飞回内地。名单表只用于出大陆境时用。
    3、是的,有第三国签证可以停留七天(夜)。无签证的话,要看去的国家,如卬尼、马尔代夫等国内无签证可出境的国家,同样可在香港、澳门停留七天(夜)。如果你不是从国内出境在香港澳门转机,即使无签证同样可在香港澳门停留七天(夜)。酒店入住单不是在香港澳门停留的依据。
    4、如果你同时有香港澳门团队签注,你可以从澳门到香港、再从香港回澳门,不需要做名单表。如果你只有香港团队签注,出境香港时就要给入境处职员看护照,入境澳门用护照

    冷***