该投诉哪里. 关于?

 关于.有结婚证 准生证 孩子出生证明.计生办不许给小孩上户.该投诉哪里.投诉电话是什么?

全部答案

  • 上户口不是在派出所吗?证件都齐全啊,这计生办也太牛B了,

    不***

  • 是不是女方上环才会给孩子落户口呀,不上还不给落,这是当地政策,没地方投诉的

    王***

  • 你找当地政府相关部门,去那问问,看看有没有解决方法.现在网络资源力量大呀.

    上***

  • 向当地的计生委反映情况,只要什么都齐全可以上户的

    E***

  • 现在的世道,你要不给点好处,他那会那么容易给你上户口,因为你要是有准 生证的话,这个是必须要办的,不用投诉,你就问他要怎么办咯!

    魔***

  • 既然有这些材料就可以上户口的,而且是公安局派出所上户口,计生委也管不着啊

    洋***

  • 所有手续都有你可以去派出所上户口了,不应该是计生办啊

    熊***

  • 啊?这个不合理吧?!
    再说,上户口应该是公安局的事啊,关计生办什么事?
    我才拿了准生证,还没到上户口的时候。。。
    他说什么理由没有?

    熊***

  • 证件都齐全,那怎么还不给办呢,你可以去投诉啊,我家宝宝还没有上户口。

    A***

  • 上户口是派出所的事,不是计生委能管的呀,你可以去派出所公安局申请落户

    陈***

  • 当地政府把,这么齐全,凭什么不给上户口啊

    李***