去绍兴住哪里比较好呢?

去绍兴住哪里比较好呢?价格实惠的哦~或者有7天连锁酒店吗?

全部答案

  • 都有,去团购看看,尽量选在离城市广场近的宾馆,那里交通方便。

    S***

  • 如果去市中心可以住“绍兴大酒店”,方便!

    绍***

  • 我推荐:伽蓝殿(青年旅舍)书吧、住宿、吃饭等,环境挺好,价格实惠!记得必须提前预订喔〜

    大***

  • 实惠点的快捷酒店是不错的选择啊,譬如如家

    2***

  • 市区有很多连锁酒店 莫泰168 如家等 交通都还蛮方便的

    昔***

  • 问题问的好宽泛啊..你去绍兴哪里呢?7天啊汉庭啊速8之类的快捷酒店都是有的

    心***

  • 如果到绍兴市玩。建议美团直接搜。可以考虑住市中心解放路的。那有家旅馆去过。名字不记得了。环境不错。

    快***