爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期晚上要带胸罩睡觉吗?

全部答案

• 哺乳期的时候最好是晚上的时候不要带胸罩睡觉的,这样会容易引起有炎症的,喂奶的时候也会不方便的

哺乳期的时候最好是晚上的时候不要带胸罩睡觉的,这样会容易引起有炎症的,喂奶的时候也会不方便的收起

撩***

• 我一直带的,不带钢圈的那种哺乳胸罩,不然奶流淌,晚上没法喂奶

我一直带的,不带钢圈的那种哺乳胸罩,不然奶流淌,晚上没法喂奶收起

张***

• 不戴的话要流出来,把衣服打湿的,晚上就穿没有钢托的内衣吧。

不戴的话要流出来,把衣服打湿的,晚上就穿没有钢托的内衣吧。收起

恒***

• 晚上不用带的,要让乳房彻底放松,总累着乳腺管流通不畅

晚上不用带的,要让乳房彻底放松,总累着乳腺管流通不畅收起

l***

• 我没有带啊,带上感觉好不舒服啊,没有必要带

我没有带啊,带上感觉好不舒服啊,没有必要带收起

陈***

• 晚上还是不要戴胸罩睡觉,就跟孕前晚上尽量不要戴胸罩一样的道理。

晚上还是不要戴胸罩睡觉,就跟孕前晚上尽量不要戴胸罩一样的道理。收起

G***

• 可以不戴,可是不戴的话奶会溢出来,而且就算放防溢乳垫也不好放的啊

可以不戴,可是不戴的话奶会溢出来,而且就算放防溢乳垫也不好放的啊收起

我***

• 不要,现在正是下奶的时期,即不方便又不利于下奶。

不要,现在正是下奶的时期,即不方便又不利于下奶。收起

杨***

• 平时我晚上都没有带胸罩的。。

平时我晚上都没有带胸罩的。。收起

李***

• 我才不戴呢,累~~哈哈

我才不戴呢,累~~哈哈收起

h***

• 这方面我还真没有去学习哦,我晚上从来都没带过。现在已经成功断奶了

这方面我还真没有去学习哦,我晚上从来都没带过。现在已经成功断奶了收起

蔡***

• 穿哺乳胸罩

穿哺乳胸罩收起

一***

• 还是不要带着睡觉吧,防止乳液不循环

还是不要带着睡觉吧,防止乳液不循环收起

不***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶