一直下雨吗? 亲?

 亲,五月18去桂林,一直下雨吗?大概五月十八号去6天,下雨漓江,遇龙河能游玩吗,梯田适合玩吗?

全部答案

  • 时间充裕的话可以选着休闲的安排游玩
    第一天到达桂林入住酒店休闲
    第二天象鼻山桂林城徽  靖江王府独秀峰 夜游两江四湖等
    第三天龙脊梯田少数民族田园风光休闲游住梯田
    第四天欣赏龙脊晨景下山 出发阳朔 游览世外桃源 晚上住阳朔
    第五天漓江精华游  银子岩  晚上住阳朔
    第六天十里画廊天籁蝴蝶泉等 返程美好家园

    t***

  • 你好,只要不下暴雨的话漓江和遇龙河都是可以游览的。但是如果一旦下雨的话漓江和遇龙河都是浑浊的,因为河床底都是泥沙。如果下暴雨涨水很大的话是会封航的。5月的中下旬梯田已经开始部分田里有水了,风景还是不错的。只是如果下雨的话有可能山上起雾的话就不太能看清风景。
    希望我的回答可以帮到你,望采纳,谢谢

    安***

  • 我下雨时去过漓江,不封航。但建议你不要下雨去游漓江,更不能游龙脊梯田。如果是已经到桂林了没有办法了,建议去银子岩,冠岩和市区内的景点玩。

    青***

  • 烟雨漓江、烟雨桂林更似水墨丹青。

    湖***

  • 5月可能有雨,有雨漓江,遇龙河,梯田都能游玩的。只是烟雨蒙蒙,看不清景色罢了。

    久***

  • 我下雨时去过漓江,不封航。但建议你不要下雨去游漓江,更不能游龙脊梯田。如果是已经到桂林了没有办法了,建议去银子岩,冠岩和市区内的景点玩。

    王***

  • 烟雨漓江、烟雨桂林更似水墨丹青。

    杨***

  • 5月可能有雨,有雨漓江,遇龙河,梯田都能游玩的。只是烟雨蒙蒙,看不清景色罢了。

    G***