求助桂林4-5天的行程?

 求助桂林4--5天的行程,谢谢

全部答案

  • 漓江必须要去的 龙脊   银子岩  都可以过去看看
    剩下一天时间有时间的话可以去象山公园

    迷***

  • 最普通跟大众化的安排,桂林一天,阳朔2天,龙脊一天。从龙脊到机场,这样安装不走冤枉路。最省事了

    烂***

  • 现在漓江水位上涨浑浊不清。不适合游览,过两天水消了就好了。你可以直接到阳朔住一晚后,第2天睡到自然醒,然后带上家人一起到街上品味当地早餐。如果会骑自行车可租自行车去游览十里画廊,体验当地自然风光及风土人情。晚上逛西街。第三天看情况。[如果适合游漓江就游漓江和兴坪古镇。晚上可选择观看印象刘三姐(或者继续休闲逛街买土特产)]如果不适合游江可以选择去银子岩或者租车游览阳朔其他自然景观。第4天可以选择遇龙河漂流或者龙颈河漂流也可以在前天晚上订好第2天去龙胜的行程到最后天可以选择在桂林游玩两江四湖及其他景区。然后准备返回。个人观点供参考。

    C***