会计考研复试需要大学成绩单怎么回事?

新人疑问。 会计考研复试需要大学成绩单怎么回事?

全部答案

  • 这些听起来都有些夸张了,其实在复试中只设计到一点点一点点的专业英语,笔试和6级难度差不多有的学校和4级差不多,面试的时候就是一篇自我介绍3分钟英文,用到专业英语就是在口语的时候用到一个问而已,一般都是及其简单的。朋友,考研不是很难的事。

    越***

  • 其实本科成绩单并不重要的 它就是一个很小的参考指数不用慌张 学校这方面会有存档 你打电话去教务处然后跟那边的人说明情况 需要你的成绩单 貌似现在离校毕业的腰成绩单还挺贵的 我是30块钱一张 现在估计要涨价了。你问教务处要两张就够了 上面必须要有学校的盖章才有效 上面有你大学的各种成绩包括4 6级英语
    我档案里面倒是没有成绩单 总之所要成绩单去教务处然后给你传真过来或者是邮寄了 一般成绩单不会马上下来 需要3个工作日。

    迟***