注册会计师考试还没有教材怎么复?

注册会计师考试还没有教材怎么复习

好评回答
    我认为你还是报个网上学习班按流程学习比较好!第一老师可以把重点难点讲出来,自己做到有的放矢。第二学习班里的习题课有讲解综合题,能够让你养成固定的做注会的思维模式(这点很重要,一般注会考试时间很紧,只有平时养成固定的答题模式,考试时才能得心应手)。第三在最后的冲刺班还有押题(虽然可能性不大,但可以给你一定的复习导向)!
    一些个人的学习见解,希望对你有用!

    王***

    会计,需要有中级会计实务,成本会计,财务管理,财务报表分析的底子。
    审计,要会计学得好,审计才容易懂,这本书枯燥,比会计花的时间还要多。
    财管,需要有财务报表分析,管理会计,财务管理,成本会计的知识。
    经济法,没基础,也可以学。
    税法,需要有会计基础的知识。
    风险管理,我没考过,我是考老制度。
    如果你的自学能力不强,学习的自觉性不高,或者学习时间比较充裕,可以参加上学吧视频课程超市的辅导班。

    冯***