是不是男人挣钱多,在女人眼中就可以算是有能力的表现?

请女人们回答,是不是男人挣钱多,在女人眼中就可以算是有能力的表现??。。请女人们回答,,,是不是男人挣钱多,在女人眼中就是有能力的表现??不一定非要说他口才好、会应酬、会管理、专业技术等方面表现得很突出(有些男人比较低调,不喜欢表现,但赚钱能力杠杠的)才能算有能力??

全部答案

  • 男人的能力就是体现在挣钱多的方面?因为男人需要的就是金钱和女人??有了女人没金钱那再深的感情都会拜拜的?因为物质的安全感对于女人来说是很重要的?吃饱啦面包再来谈感情才更有感觉

    愤***

  • 也不一定,能力包括的东西太多,会赚钱只是其中一部分。

    R***

  •   能力的体现是多方面的。当这个物欲横流的世界摆在我们面前时,钱,便成了衡量男人们能力大小的一个重要标志了。女人们,在如今这个时代,已经很少再有矜持,对男人的依恋,对男人的要求,以及对事物的一切态度,已经发生了质的变化。老实本分,抑或有些男人比较低调,不喜欢表现,但赚钱能力杠杠的依然不感冒;也就是要求已经超过了男人们所能在某一方面所表现出来的特性,而是要求男人们越优秀,越全面才越好。
      为什么有些女人自己的老公已经很优秀了(在事业上)但他们却出轨了呢?!因为你光有了钱而她们却又缺少了些须的浪漫,缺少男人的花言巧语式的“关心”。综观当下,男人活的很累很累。光会说,没真本事不行,有真本事不能说还是白费,能说会道还能挣钱依然不行,因为她又担心你出轨。

      浮躁的社会,让人们的思想复杂而混乱,没有一个清晰的思路标明自己到底想要的是什么,没有了一个恒定的标准与底线,男女互相活的累也就顺其自然了。牢骚不起任何作用,闷头干吧朋友,只要你老婆高兴,哪怕是假话你也得适当的考虑说说,怎么让她对你感冒就好,怎么让她高兴就是你的成功,努力吧!筋疲力尽了你也许成功了,否则。

    你***

  • 不是所有女人都一样的?但钱是基础

    张***

  • 这是最重要的基础条件之一,但是当物质条件达到一定程度后,精神需求就更重要了

    彼***

  • 这个跟个人性格有关

    王***

  • 能挣钱是有能力

    風***

  • 在一般女人的眼里就是。

    深***

  • 我虽然是男的,但我也可以肯定的回答:是~~~~~~~
    别的不说,你就说那些明星,哪一个不是嫁的有钱人,但是长像就~~~~~

    Y***

  • 你这是怎么说 ?难道被女人伤害了

    勤***

  • 这个是评价标准之一吧。

    我***